-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Бош
С вами полностью согласен!Весна действует на бойцов расслабляюще,нужен контроль со стороны командиров,тогда болеть будут меньше.А начало караулов бойцов немного взбодрит,поймут что такое служба!!!

0

212

Старшина написал(а):

С вами полностью согласен!Весна действует на бойцов расслабляюще,нужен контроль со стороны командиров,тогда болеть будут меньше.А начало караулов бойцов немного взбодрит,поймут что такое служба!!!

Да уж, вон моему сыну 15, младшей - 10. Не посмотришь во что оделись, так в мороз - налегке бегут! Так и солдаты.
Прохожу как-то в 5.00 мимо КПП стоит помошник дежурного (холодрыга и ветер) в берцах и без ватных штанов! Спрашиваю, почему не одет. А мне не холодно - говорит. Смешно то, что на КПП лежат и его штаны и валенки и еще полушубок!
Как буд-то специально пытается заболеть!

0

213

морячка
Сейчас подключим Иришу(она сейчас отдыхает в теплых краях),будем пытатся Вам помочь!

0

214

Бош
Согласен!!!Весна расслабляет!!!Хочется быть (крутыми)!!!

0

215

Марина-53
http://uploads.ru/t/E/N/J/ENJwY.gif

Мариночка, поздравляю тебя с 4 месяцами службы!!!!!!!!!!!!!!! Осталось два раза по столько и наши мальчики, да нет уже наверное МУЖЧИНЫ, будут дома!!!!!! :flag:

Отредактировано Тамара (16.03.2012 12:12)

0

216

Старшина написал(а):

Согласен!!!Весна расслабляет!!!Хочется быть (крутыми)!!!

Ага, и перед девчонками покрасоваться тож надо!!! :jumping:

0

217

Марина-53 написал(а):

Тамара
Ой, ТЮлька, зашла, а в глаза сразу блеск ГЕНЕРАЛЬСКИХ ЗВЁЗД!!

А я и не вижу, ну до вечера потерпите, на работе ни-ни, уволют, на что ж потом праздновать?!!!!  :flag:

0

218

Тамара написал(а):

Ага, и перед девчонками покрасоваться тож надо!!! :jumping:

Командирам такая красота потом званий и должностей стоит. А Вашим детям здоровья и Вашего спокойствия, да и негатива разного в программе ВРЕМЯ!

0

219

Бош написал(а):

Командирам такая красота потом званий и должностей стоит. А Вашим детям здоровья и Вашего спокойствия, да и негатива разного в программе ВРЕМЯ!

Так я ж не приветствую это, наоборот, ругаю своего, а толку-то!!!

0

220

Тамара написал(а):

Так я ж не приветствую это, наоборот, ругаю своего, а толку-то!!!

Вот вот!!!! Если Маму не слушает, то куда нам-то!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)