Тамара
Что-то сегодня тишинаааааааа...., выходной что ли у нас на форуме, уа, где все???
Отредактировано Тамара (Сегодня 20:21:32)
Подпись автора
ТС 3 с.б.
ХОЧУ ТАКУЮ ЖЕ СОБАЧОНКУ!!! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)
Тамара
Что-то сегодня тишинаааааааа...., выходной что ли у нас на форуме, уа, где все???
Отредактировано Тамара (Сегодня 20:21:32)
Подпись автора
ТС 3 с.б.
Мужик с женой останавливают такси.
Мужик:
- Скажите, сколько стоит проехать до рынка?
Таксист:
- Сто рублей.
Мужик:
- А если вместе с женой?
Таксист:
- Сто рублей.
Мужик поворачивается к жене:
- Говорил я тебе, дура, что ты НИЧЕГО не стоишь!!!!!
Дочка спрашивает у мамы:
- Как правильно пишется "флякончик" или "флюкончик"?
Мама:
- Напиши "пизирек" и ложись спать.
Учительница:
- Дети в какие игры можно хорошо играть вдвоем?
Маша:
- В города!
Миша:
- В шашки!
Вовочка:
- В домино!
Учительница:
- А как?
Вовочка:
- Подхожу я вчера часа в два ночи к спальне... А папа маме и говорит: "Я кончил", а мама ему отвечает: "Ну и козел!"
Так забирай, дорогая, не жалко!!!!
Отредактировано Тамара (15.03.2012 21:47)
Девочки...еле вылезаю...Да Вы что делаете то? С таким угощением скоро и ходить разучусь.Ноги не будут такую тяжесть таскать.Да еще и на ночь глядя.А как же пост???Быстро все на ночную пробежку
Девочки...а как наши ребята в карауле были...Кто знает? Что говорят?
Тамара
Так забирай, дорогая, не жалко!!!!
Все,УРА!!! Мне подарили.Чур не забивать.МОЯ!!!
Девочки...еле вылезаю...Да Вы что делаете то? С таким угощением скоро и ходить разучусь.Ноги не будут такую тяжесть таскать.Да еще и на ночь глядя.А как же пост???Быстро все на ночную пробежку
Девочки...а как наши ребята в карауле были...Кто знает? Что говорят?
Хорошо, нравиться, говорит стало интереснее служить, так что надо за них порадоваться, не зря у нас такое застолье сегодня!!!!
Самый критический период позади, потом 4 месяца относительного спокойствия, а 4 месяца до дома сродни первым. Но это лично мои ощущения. У меня сейчас слезы так же близко, как и в первые дни службы.
Добрый вечер!Вера полностью с вами согласна, у меня такие же ощущения.
=
Отредактировано элен 19 (31.08.2012 20:59)
Вера написал(а):
Самый критический период позади, потом 4 месяца относительного спокойствия, а 4 месяца до дома сродни первым. Но это лично мои ощущения. У меня сейчас слезы так же близко, как и в первые дни службы.
Добрый вечер!Вера полностью с вами согласна, у меня такие же ощущения.
Ну девоньки, вы наговорили, тобишь, нам 4 месяца передых, а потом опять нервяк, не хочууууу, только вроде успокоилась!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)