начался стоматит.
Надо намазать десна медом!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)
начался стоматит.
Надо намазать десна медом!
Никогда бы не подумала, что Дубай - это на Мальдивах!
Не, не на Мальдивах. Это Эмираты. На Мальдивах скучно. Уже не хочется кверху пузом. Хочется ножками топать, по сторонам глазеть! А Эмираты это одно из моих любимых мест. Очень мне здесь комфортно, спокойно. За бойца только переживаю. Как уеду, у него то присяга случится, то заболеет. Вот уже несколько дней о нем ничего не знаю.
Я первые месяцы вообще чуть ли не умирала! Да он меня еще бросить хотел, думал не дождусь, я чуть ли не умерла! Хорошо хоть друзья поддержали, а то я бы не справилась
Не, не на Мальдивах. Это Эмираты
Это мне Люнча рассказала, что ты на Мальдивах Но потом, правда, выкрутилась... Читай выше!
I/IP04KA
С Катериной поделись! Ок? А то как то не айс! Мы же за Вас переживаем!
За бойца только переживаю. Как уеду, у него то присяга случится, то заболеет. Вот уже несколько дней о нем ничего не знаю.
Не переживай! Не гони волну - все будет классненько!!! Отдыхай "на всю катушку"!!!
Это мне Люнча рассказала, что ты на Мальдивах Но потом, правда, выкрутилась... Читай выше!
Ха-ха-ха! Действительно, какая разница: Мальдивы, Эмираты!
zve1zda
Да уж.....классненько.....рот открыть не могу!
Ха-ха-ха! Действительно, какая разница: Мальдивы, Эмираты!
Ну и че орать то? Хотела я как луч ше!!!!
Ну и че орать то? Хотела я как луч ше!!!!
Ну и слух у тебя!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)