Девочки у кого даты присоединяюсь к поздравлениям! На самом деле самое страшное уже позади.
Что то опять настроение портится, я по жизни оптимист, и стараюсь сглаживать острые проблемы, в принципе все знают что неуставные отношения есть, просто ребята разные и по разному воспринимают эти неприятности. Кто то тяжело переживает и не забывает , а кто то через пять минут забудет. Вспоминаю как мой солдатик после первого месяца службы , все еще был в состоянии шока. Потому что не понимал разговорной речи, где через слово мат. Он мне говорил мам, военные вообще не умеют разговаривать.... А сейчас уже не обращает внимание. Конечно все зависит от самих ребят, как они воспитаны и как относятся к власти. Ведь власть это такая сложная иногда не управляемая сила....Если сержант нормально воспитан и ему привиты хорошие нравы, то все хорошо, а если нет .... Какому то мальченке доверили командовать над солдатиками , это же соблазн ! И не известно куда его может занести...
Конечно с этим надо бороться , и очень многое зависит от офицеров , но как я уже не раз говорила опять срабатывает человеческий фактор, кто как относится к своей работе. А вот что пугает, так то что нам здесь говорят во все услышанье что все вранье, и я уже почти поверила, потому что меня так воспитали, ведь раньше слово офицера очень много значило , а теперь что просто треп , чтобы заткнуть нам рты? Не надо прятать проблему , за красивыми словами, надо ее удалять!!! И мы Вам в этом пытаемся помочь! Извините вот такое мое мнение...