Пойду девочки ужин готовить. Закончилась моя халява. Пора занимать место у плиты.
Приятные хлопоты!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 132
Пойду девочки ужин готовить. Закончилась моя халява. Пора занимать место у плиты.
Приятные хлопоты!
Может все же отсадить раз он маленький- пусть подрастет пока -окрепнет.
В магазине их в одной клетке четверо сидело - три свиненыша и кролик преклонного возраста, и как-то тихо, зубами не клацкали друг на друга как эти. И опилки не летели во все стороны, а я веник уже и не убираю, только подмету, она его как шуганет, он пару-тройку кругов по клетке нарежет, опилки из клетки во все стороны. Кот доволен, как на бесплатное представление попал, сидит, не отходит от клетки.
Дин, а я сегодня делала опять осетинский пирог, угощала бабушку нашу. На этот раз с картошкой вкусно.
Таня скинь рецептик.
на меня прям накатило, вы уж простите за мой всплеск эмоций.
Юльчик прям до слез пробило,как мы тебя понимаем,
сообщение прочитать я не могу, мне еще писать и пмсать чтоб прочитать.
Натуся такой порог поставила что даже я Маршал прочитать не могу еще 27 смс надо набрать
Девочки привет мои хорошие! Все никак не удается посидеть с вами, маленький капризничает, даю ему супрастин потому что диатез на попе вылез, а нам прививку во вторник ставить, вот и назначили.А этот препарат тяжелый, спать от него хочется, вот он и капризничает. Скорей бы уже поставить эту прививку.
Наташ я конечно не знаю...но у меня дочка тоже от конфет аллергия вылазит...я капли даю зодак...мне кажется он по легче...
Девочки всем добрый вечер! пока вас прочитала .... Дина привет! Что то давно тебя не было.
Дина Энесовна
Дина, ты так здорово про своих питомцев рассказываешь Читаю с удовольствием!
Наташ я конечно не знаю...но у меня дочка тоже от конфет аллергия вылазит...я капли даю зодак...мне кажется он по легче...
Я тоже считаю, что сейчас более безопасные препараты от аллергии есть, супрастин -это уже прошлый век.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 132