Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 132

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 132

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

МАМА73 написал(а):

Пойду девочки ужин готовить. Закончилась моя халява. Пора занимать место у плиты.

Приятные хлопоты!

+1

942

Калинка-Малинка написал(а):

Может все же отсадить раз он маленький- пусть подрастет пока -окрепнет.

В магазине их в одной клетке четверо сидело - три свиненыша  и кролик преклонного возраста,  и как-то тихо, зубами не клацкали друг на друга как эти. И опилки не летели во все стороны, а я веник уже и не убираю, только подмету, она его как шуганет, он пару-тройку кругов по клетке нарежет, опилки из клетки во все стороны. Кот доволен, как на бесплатное представление попал, сидит, не отходит от клетки.

0

943

Сибирячка Татьяна написал(а):

Дин, а я сегодня делала опять осетинский пирог, угощала бабушку нашу. На этот раз с картошкой вкусно.

Таня скинь рецептик.

0

944

МАМА73 написал(а):

на меня прям накатило, вы уж простите за мой всплеск эмоций.

Юльчик прям до слез пробило,как мы тебя понимаем,

0

945

Мамасына написал(а):

сообщение прочитать я не могу, мне еще писать и пмсать чтоб прочитать.

Натуся такой порог поставила что даже я Маршал прочитать не могу еще 27 смс надо набрать

0

946

Мамасына написал(а):

Девочки привет мои хорошие! Все никак не удается посидеть с вами, маленький капризничает, даю ему супрастин потому что диатез на попе вылез, а нам  прививку во вторник ставить, вот и назначили.А этот препарат тяжелый, спать от него хочется, вот он и капризничает. Скорей бы уже поставить эту прививку.

Наташ я конечно не знаю...но у меня дочка тоже от конфет аллергия вылазит...я капли даю зодак...мне кажется он по легче...

0

947

Девочки всем добрый вечер! пока вас прочитала .... Дина привет! Что то давно тебя не было.

0

948

Дина Энесовна
Дина, ты так здорово про своих питомцев рассказываешь  :D  Читаю с удовольствием!

0

949

http://sa.uploads.ru/t/3Xi1n.jpg

+7

950

мамуляСветуля! написал(а):

Наташ я конечно не знаю...но у меня дочка тоже от конфет аллергия вылазит...я капли даю зодак...мне кажется он по легче...

Я тоже считаю, что сейчас более безопасные препараты от аллергии есть, супрастин -это уже прошлый век.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 132