Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 132

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 132

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Дина Энесовна написал(а):

Карина, в чипке продаются, раньше только по паспорту продавали, а сейчас говорят и по военнику можно купить, бывают только не всегда. Можно купить у дембелей, попросить контрактников, чтоб купили, заказать у Галины.

..

0

932

мамуляСветуля!

Светик привет!  :flag:

0

933

мамуляСветуля! написал(а):

Девочки мои хорошие всем огромный привет!!!! постепенно начну читать, чтоб ничего не пропустить...хотя пока дочитаю...уже переезд...

Светик добрый вечер!

0

934

Н@туся написал(а):

Да я пыталась как то приготовить.    Ниче съели, главное сливочного масло побольше..

Наташ, если традиционно готовить, то растопленным маслом смазываются пирожки, а я жарю ведь их, поэтому на растительном масле готовлю, я со сливочным маслом как-то не дружу, я вообще жирного ничего не ем. :crazyfun:

0

935

я вообще жирного ничего не ем.

Какая ты молодец.  :cool:  Жирный суп, я тоже не люблю. Колбаску московскую, или вареную с жиром тоже не люблю-там крупный жир. А сальцо обожаю. :playful:

0

936

Дина Энесовна

Диночка поэтому ты стройная такая  :cool:

0

937

Калинка-Малинка написал(а):

Дина Энесовна
как твой новенький переночевал на новом месте?

Не знаю че делать, как бы ласты не загнул, Нюха такую дедовщину развела,  просто жесть. Еды в два раза больше кладу, на двоих, а она, падла, за двоих и жрет, а он бедолажка в углу спрятался и сидит, дрожит. Если рассадить их, то как же они подружатся? Остается только надеяться, что время расставит все по местам :dontknow:

0

938

Сибирячка Татьяна написал(а):

Дин у нас сейчас 928 тоже не работает, хотя денег там лежит 400 руб. Общаемся по 929.

0

939

Не знаю че делать, как бы ласты не загнул, Нюха такую дедовщину развела,  просто жесть. Еды в два раза больше кладу, на двоих, а она, падла, за двоих и жрет, а он бедолажка в углу спрятался и сидит, дрожит. Если рассадить их, то как же они подружатся? Остается только надеяться, что время расставит все по местам

Может все же отсадить раз он маленький- пусть подрастет пока -окрепнет.

0

940

Н@туся написал(а):

Какая ты молодец.    Жирный суп, я тоже не люблю. Колбаску московскую, или вареную с жиром тоже не люблю-там крупный жир. А сальцо обожаю.

Я бульоны сначала охлаждаю, жир застынет, я его повыкидываю, потом себе суп варю. Нормальные люди вешаются от такого подхода к готовке :D Сало я тоже не люблю.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 132