Карина, в чипке продаются, раньше только по паспорту продавали, а сейчас говорят и по военнику можно купить, бывают только не всегда. Можно купить у дембелей, попросить контрактников, чтоб купили, заказать у Галины.
..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 132
Карина, в чипке продаются, раньше только по паспорту продавали, а сейчас говорят и по военнику можно купить, бывают только не всегда. Можно купить у дембелей, попросить контрактников, чтоб купили, заказать у Галины.
..
мамуляСветуля!
Светик привет!
Девочки мои хорошие всем огромный привет!!!! постепенно начну читать, чтоб ничего не пропустить...хотя пока дочитаю...уже переезд...
Светик добрый вечер!
Да я пыталась как то приготовить. Ниче съели, главное сливочного масло побольше..
Наташ, если традиционно готовить, то растопленным маслом смазываются пирожки, а я жарю ведь их, поэтому на растительном масле готовлю, я со сливочным маслом как-то не дружу, я вообще жирного ничего не ем.
я вообще жирного ничего не ем.
Какая ты молодец. Жирный суп, я тоже не люблю. Колбаску московскую, или вареную с жиром тоже не люблю-там крупный жир. А сальцо обожаю.
Дина Энесовна
Диночка поэтому ты стройная такая
Дина Энесовна
как твой новенький переночевал на новом месте?
Не знаю че делать, как бы ласты не загнул, Нюха такую дедовщину развела, просто жесть. Еды в два раза больше кладу, на двоих, а она, падла, за двоих и жрет, а он бедолажка в углу спрятался и сидит, дрожит. Если рассадить их, то как же они подружатся? Остается только надеяться, что время расставит все по местам
Дин у нас сейчас 928 тоже не работает, хотя денег там лежит 400 руб. Общаемся по 929.
Не знаю че делать, как бы ласты не загнул, Нюха такую дедовщину развела, просто жесть. Еды в два раза больше кладу, на двоих, а она, падла, за двоих и жрет, а он бедолажка в углу спрятался и сидит, дрожит. Если рассадить их, то как же они подружатся? Остается только надеяться, что время расставит все по местам
Может все же отсадить раз он маленький- пусть подрастет пока -окрепнет.
Какая ты молодец. Жирный суп, я тоже не люблю. Колбаску московскую, или вареную с жиром тоже не люблю-там крупный жир. А сальцо обожаю.
Я бульоны сначала охлаждаю, жир застынет, я его повыкидываю, потом себе суп варю. Нормальные люди вешаются от такого подхода к готовке Сало я тоже не люблю.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 132