Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 132

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 132

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Н@туся написал(а):

Дина Энесовна

Дин а ты кыстыбый или как правильно? делаешь? Я пробовала один раз, прикольно.

Наташ, я традиционный рецепт не очень жалую, в основном готовлю пирожки, которые с кастыбый общего имеют только начинку и тесто. Не обжариваю отдельно на сухой сковороде кружочки теста, которые потом пюрешкой заполняют и сворачивают попалам, а сразу в раскатанное тесто начинку кладу, слегка слепляю края, руками разравниваю, придаю форму,  чтоб в сковороду впритык 2 пирожка формой полумесяца входило, чуть масла и обжариваю с двух сторон.

0

922

Дина Энесовна написал(а):

впритык 2 пирожка формой полумесяца входило,

Да я пыталась как то приготовить.  :crazyfun:  Ниче съели, главное сливочного масло побольше.. :crazy:

0

923

мы че-то на ночь затеяли пельмешки с кониной. Не разу не делала :dontknow:

0

924

Дина Энесовна
как твой новенький переночевал на новом месте?

0

925

КАРИНКА написал(а):

А как приобретают симку с 929? Я так поняла; с ней связь лучше.

Карина, в чипке продаются, раньше только по паспорту продавали, а сейчас говорят и по военнику можно купить, бывают только не всегда. Можно купить у дембелей, попросить контрактников, чтоб купили, заказать у Галины.

+1

926

Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 3) Дина Энесовна Калинка-Малинка Н@туся   :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  Магнитка тусит  :flag:

0

927

Калинка-Малинка написал(а):

Магнитка тусит

УРА-А-А-А  :flag:  :flag:  :flag:

0

928

Калинка-Малинка написал(а):

Дин удалось тебе поспать подольше? я сегодня весь день сплю..... мож давление скачет.... сроду  днем не спала.... что ночью делать буду?

В 12 сегодня встала, и то только потому, что муж приехал в гости, разбудил  :D  Съездили с ним очередной страховой взнос заплатили за мелкого, потом мне ПХД помог сделать на балконе и во свояси подался. Лепота!

0

929

Девочки мои хорошие всем огромный привет!!!! постепенно начну читать, чтоб ничего не пропустить...хотя пока дочитаю...уже переезд...

0

930

Чувствую к вечеру должны домик дописать, подтягиваются девчата. :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 132