Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 132

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 132

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

КАРИНКА написал(а):

Дина Энесовна
Я географию Южной Осетии уже посмотрела в Вашей полезной информации, страна маленькая.А на веточку мне какую топать? И ли с Вами можно остаться?Возникает много вопросов,а посоветоваться не с кем......

Карина это наша веточка. Все у кого сыновья служат в Южной Осетии общаются здесь.

+1

892

Дина Энесовна написал(а):

Наташа, ты чего кипишуешь опять на ровном месте?

Да конечно! Он меня вбудоражил с самого утра.

0

893

курочку с ананасами,

А я мечтаю еще приправить абхазской аджичкой  :love:

0

894

КАРИНКА написал(а):

Дина Энесовна
Я географию Южной Осетии уже посмотрела в Вашей полезной информации, страна маленькая.А на веточку мне какую топать? И ли с Вами можно остаться?Возникает много вопросов,а посоветоваться не с кем......

Не надо от нас никуда топать, ты пришла туда, куда надо, у нас тут тепло и уютно и мы  тут одна семья - и Джавские, и Цхинвальские, и Канчаветовские солдатики - наши общие  детки.

+1

895

Как,часто звонят ваши мальчики?У нас проблема со связью;сын приобрел сим-ку с началом номера 928,но дозвонится до меня не может(я тоже приобрела мегафон),сегодня свой мегафон попробовала на другой тариф перевести"Теплый прием" называется,там вроде возможность с другими странами связываться,а проверить пока он не позвонит не могу...

0

896

Сибирячка Татьяна написал(а):

Дин, а я сегодня делала опять осетинский пирог, угощала бабушку нашу. На этот раз с картошкой вкусно.

Картошка в каком виде? Сырая, пюре, или еще что-то добавляла? Делись рецептом!
А я горбушу в пароварке готовила сегодня с лимончиком и специями, ммммм, вкусненько получилось.

0

897

Не надо от нас никуда топать, ты пришла туда, куда надо, у нас тут тепло и уютно и мы  тут одна семья - и Джавские, и Цхинвальские, и Канчаветовские солдатики - наши общие  детки.

Спасибо за теплый прием!!!!!

0

898

Н@туся написал(а):

А я мечтаю еще приправить абхазской аджичкой

Я обычной из магазина приправляла, у меня- она самая популярная приправа, баночки только отлетают.

0

899

Антошкина мама
Ирин я же в стрессе была. Спасибо вам большущее за поддержку. :blush:

0

900

КАРИНКА написал(а):

Как,часто звонят ваши мальчики?У нас проблема со связью;сын приобрел сим-ку с началом номера 928,но дозвонится до меня не может(я тоже приобрела мегафон),сегодня свой мегафон попробовала на другой тариф перевести"Теплый прием" называется,там вроде возможность с другими странами связываться,а проверить пока он не позвонит не могу...

Звонят обычно раз в неделю, в воскресенье.Если у него симка на 928 ты сможешь пополнять ему баланс. Я себе на мегафоновскую симку подключала  тариф"Переходи на ноль" первая минута 3,5  девять минут бесплатно, с деятой минуты плата взимается опять по 3,5. Сейчас сын взял симку на 929 пополняет ее сам. с нее тоже звонит , говорит 3 руб минута ( вообще 929 симка для инета). У нас по моему из Смоленска есть Галина она тебе про ваши Смоленские тарифы лучше скажет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 132