Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 132

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 132

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Антошкина мама
Ириш, привет! Готовила по твоему рецепту курочку с ананасами, мелкий сказал: очень вкусно, но ананасы тут лишние. Вот и думаю, может в след. раз просто в сиропе от ананасов консервированных замариновать грудку?

0

882

Дина Энесовна написал(а):

мелкий сказал: очень вкусно, но ананасы тут лишние.

Динуль, а мой именно от этого сочетания в восторге.)))  На вкус и на цвет, как говорится...  :dontknow:
А тебе самой как? Понравилось?

0

883

Здравствуйте девчата!!!Мой сынуля в Цхинвале с 24.11.14г,после учебки с Сертолово-2,наших оттуда прибыло 20 мальчишек,были прикреплены к 4й роте артиллерии,а в эти выходные должны их отправить в Джаву.Вот хотела у Вас спросить; Джава тоже к Вашей веточки относится?

0

884

КАРИНКА написал(а):

Здравствуйте девчата!!!Мой сынуля в Цхинвале с 24.11.14г,после учебки с Сертолово-2,наших оттуда прибыло 20 мальчишек,были прикреплены к 4й роте артиллерии,а в эти выходные должны их отправить в Джаву.Вот хотела у Вас спросить; Джава тоже к Вашей веточки относится?

Карина, Южная Осетия страна небольшая, там все очень компактно, Джава примерно в получасе езды от Цхинвала. Часть одна, дислокация подразделений только разная. Твоему в Джаве понравится больше после Цхинвала, не переживай!

+1

885

Антошкина мама написал(а):

Динуль, а мой именно от этого сочетания в восторге.)))  На вкус и на цвет, как говорится...  
А тебе самой как? Понравилось?

Мне понравилось :cool:

0

886

КАРИНКА
Привет Каринка!  :flag:
Джава и Цхинвал мы все одна веточка :flirt:

+1

887

Девчули привет!  :flag:  Посмотрела программу "Поехали поедим", которую Гуля скинула, аж самой захотелось туда. :crazyfun:

0

888

Дина Энесовна
Я географию Южной Осетии уже посмотрела в Вашей полезной информации, страна маленькая.А на веточку мне какую топать? И ли с Вами можно остаться?Возникает много вопросов,а посоветоваться не с кем......

0

889

Дин, а я сегодня делала опять осетинский пирог, угощала бабушку нашу. На этот раз с картошкой вкусно. :playful:

0

890

Сибирячка Татьяна
Спасибо!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 132