Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 132

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 132

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Мамасына
Наташ, а ты мои сообщения тоже не видишь? Я порог всего 100 делаю. Если конечно 0 не ошиблась?

0

852

Мамасына
Натусь, да не переживай! Вам пока наверное это не грозит. Поэтому лишний раз не буду будоражить. :nope:

0

853

Н@туся
Вот видишь, значит точно дело о карауле идет. У меня когда Денис первый раз заступил в караул, я с ним дежурила эти сутки.

0

854

МАМА73

Юля, он учился в учебке на водителя-механика каких-то машин. Всё из башки вылетело  :angry:

Пожалуйста при возможности узнай у сыночка, что да как?  :dontknow:

0

855

МАМА73 написал(а):

Мамасына
Наташ, а ты мои сообщения тоже не видишь? Я порог всего 100 делаю. Если конечно 0 не ошиблась?

Нет Юля твой СТ вижу.

0

856

МАМА73 написал(а):

значит точно дело о карауле идет.

Да я вообще не знаю как место себе найти. Ну прям ...... :mad:  Чё делать -то теперь. Не мог ответить нормально на вопросы.. :mad:  Ух! Сердце щас выпрыгнет.

0

857

Мамасына

Наталь как малыш? спит?

0

858

Девочки Добрый вечер! Уже за окном темно.

0

859

Сибирячка Татьяна
Танюш добрый вечер! Ну как пироги-то :question:

0

860

Н@туся написал(а):

Не мог ответить нормально на вопросы..   Ух! Сердце щас выпрыгнет.

Вот такие наши детки. Им кажется все понятно, а у нас только вопросов ещё больше.
Наташ, все будет ОК!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 132