МАМА73
Юленька приветик! Осталось совсем немного.
Ты читала мой СТ. Вот щас меня как обкатило!!! В шоке.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 132
МАМА73
Ты читала мой СТ. Вот щас меня как обкатило!!! В шоке.
Н@туся
Наташ, про СТ. откуда такие мысли.
Спасибо, девочки, всем за поздравления.
Сидела сегодня утром, вспоминала все свои переживания, начиная с момента выдачи первой повестки на отправку и не верится, неужели это все было со мной? Все угрозы военкоматовского главврача, что сейчас засунем сына в самую ужасную часть. Потом проводы, ожидание "покупателей" что куда. Немного выдохнула, когда повезли в учебку Оренбурга. Через полгода опять волнения, тревоги - куда теперь распределят? Потом это слово в телефоне: "я еду в Цхинвал". Здесь меня уже отпаивали карвалолом. Спасибо девочкам, Валере кто был тогда на форуме, поддержали, успокоили. Полегчало, только когда услышала очередную фразу сына:"мама, я попал в рай, здесь классно, яблоки, груши, орехи". Потом начались отправки к границе с Украиной - опять бессонные ночи, отправят, не отправят? Об этом вообще произносить боялась. у сына много ребят там побывало. И наконец-то долгожданная фраза: "мамуль, меня отпускают на 1 день раньше, я еду ДОМОООЙ". Это счастье, которое очень сложно передать словами. Вот сейчас сижу и реву.
Старший звонил, голос грустный, их совсем мало осталось в дивизионе. Друзья все уже дома, они остались вдвоем. Хочу говорит закрыть глаза и открыть сразу 20 декабря.
Сынулькин гулять с друзьями ушел, а на меня прям накатило, вы уж простите за мой всплеск эмоций.
Юленька успокойся, все уже позади, сейчас еще один сынуля домой придет и закончатся твои армейские переживания! Все замечательно!
МАМА73
Ну наверное назад не отправят с белым билетом-то?. Ох Самое плохое же лезет в голову.
МАМА73
Никак не умеет хитрить, лукавить. Места себе не нахожу....
Н@туся
МАМА73
Ну наверное назад не отправят с белым билетом-то?. Ох
Паникерша, хотя мы все здесь такие. У меня муж всегда удивляется, как тебе мол могут такие мысли в голову приходить?
У меня муж всегда удивляется, как тебе мол могут такие мысли в голову приходить?
Так это он меня и накрутил еще больше
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 132