Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 132

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 132

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

мамаСаши написал(а):

ВСе снегуркой быть надоело,хочу быть мамой солдата!!!

Наталья, что так быстро? Я даже и не видела... :'(

0

822

Koli написал(а):

Сестренку то узнал? Она то наверняка изменилась за год ))))

Узнал Тань, её пожалуй не узнаешь :crazyfun: Тем более мы на майские с ней ездили в учебку, так что полгода получилось.
Данька вечером всем концерт устроила: спела песни, станцевала танцы. Я даже удивилась. Она обычно стесняется посторонних, а тут как прорвало.

0

823

МАМА73 написал(а):

Боже,это счастье.

Поздравляю!!!http://anyamashka.ru/s/m/1/12.gif

0

824

Девочки привет мои хорошие! Все никак не удается посидеть с вами, маленький капризничает, даю ему супрастин потому что диатез на попе вылез, а нам  прививку во вторник ставить, вот и назначили.А этот препарат тяжелый, спать от него хочется, вот он и капризничает. Скорей бы уже поставить эту прививку.

0

825

Н@туся написал(а):

Девочки а учения идут только в Северной Осетии? или до наших солдатиков доберутся?

Я сегодня по ТВ смотрела про разведчиков.......которые в СЕВ Осетии

0

826

Наконец -то дочитала......http://anyamashka.ru/s/e/1/154.gif
а где все?

0

827

Светик привет! я то думала что домик заканчивается.....

0

828

Девочки добрый день Все заняты наверно до вечера

0

829

Сибирячка Татьяна написал(а):

Девочки добрый день Все заняты наверно до вечера

Таня!!!!!!!!!!!!!!

0

830

Во, мы с тобой одни Лариса. Сегодня пытаюсь еще дошить костюм. Позор три недели не могу ума дать. В понедельник должна на работу идти в обнове. Хватит фигней маяться. :playful:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 132