-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 132

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 132

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Ириша,Натуся,привет

0

802

Н@туся написал(а):

Сибирячка Татьяна
Татьян, ты с хозяйством уже управилась с утра?

Наташ, а хозяйству без разницы выходной или праздник. Кормежка должна идти в одно время, как говорит муж по расписанию. Хотела сегодня или завтра петушков поколоть. Уже выросли достаточно. Да мяска курки надо к Новому Году подготовить. Да и что их зря кормить со слона не вырастут.

0

803

елена павлочева
Леночка приветик  :flag:

0

804

Сибирячка Татьяна написал(а):

петушков поколоть.

Хорошая идея  :cool:  А самое главное вкуснятина м-м-м-м :love:

0

805

Девочки а учения идут только в Северной Осетии? или до наших солдатиков доберутся?

0

806

Все дочитала пропущенное. Какая радость у Юлии. Сынок натоящий сюрпрайз маме устроил. Чувствую, что мой тоже мне такой может подкинуть.
:dontknow:

0

807

Н@туся написал(а):

Девочки а учения идут только в Северной Осетии? или до наших солдатиков доберутся?

Откуда мы можем знать. :question:

0

808

Сегодня поставили тесто на осетинский пирог  дубль два. Попробую с картошкой

0

809

Сибирячка Татьяна написал(а):

Откуда мы можем знать.

Да мой говорил ждут генерала?  :dontknow:  А по телеку только Северную Осетию показали. :no:

0

810

Как то да этого говорили, что начнутся учения на Кавказе...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 132