-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 132

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 132

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Дина Энесовна написал(а):

У меня мелкому реакцию манту делали сегодня в школе, так разбарабанило руку, пятно красное не большое по размеру, но вокруг отек сильный. Дала на ночь противоаллергическое, что еще сделать можно?

наверно больше ни чего не сделать- не температурит сына?

0

762

Калинка-Малинка написал(а):

Динуль  домик будешь делать? или я?

Спать собираюсь завтра до обеда, накопился недосып, боюсь не успею к переезду раскачаться :dontknow:

0

763

Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 3) Koli Дина Энесовна Калинка-Малинка тусовка модеров  :flag:

0

764

Пойду я тоже баиньки! До завтра! Я вся ушла! :mybb:

0

765

Дина Энесовна написал(а):

Пойду я тоже баиньки! До завтра! Я вся ушла!

пока-пока  :flag:

0

766

Девочки и я спать. всем спокойной ночи.
http://sa.uploads.ru/t/rUYFx.gif

0

767

МАМА73 написал(а):

Девочки и я спать. всем спокойной ночи.

Отдыхай Юля для следующего рывка  :flag:

0

768

МАМА73 написал(а):

Девочки, миленькие, приветит. Младшее мое счастье дома. УРАААААААААААААААААААААААААААА 
Обняла свою роднулечку, сидит сейчас в соседней комнате с друзьями.
Ни капельки не изменился, такой же жизнерадостный, приветливый и любящий сын.
Для меня сегодня был полный сюрприз, так как ждала его в воскресенье поездом, а они прилетели самолетом, прямым рейсом. Заночевали в Мин.Водах в гостинице, а в 5 часов вечера были дома. Встретили друзья. Для меня полная неожиданность.
Боже,это счастье. Знаете такое ощущение, что не было этого года, те же лица, те же шутки.

Юля!!!!! Поздравляю!!!!! Вот жто сюрприз всем сюрпризам сюрприз!!!!! Счастливая мама !!!!! Счастливые дети!!!!! Сестренку то узнал? Она то наверняка изменилась за год ))))

0

769

Наталья Семагина написал(а):

ой, сама играешь, али кто из членов семьи? ИЛИ ты болельщица заядлая? тады за какую команду болеешь?

Москва-Динамо с нашей Сочинской командой играли.наши продули 1-6.

0

770

Елена77 написал(а):

Москва-Динамо с нашей Сочинской командой играли.наши продули 1-6.

во как

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 132