Всё девочки, я как самая маленькая пошла споки ноки. Всем приятных сновидений
спокойной ночи
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 132
спокойной ночи
Будет у вас ферма ....
Ну не факт, определить пол у грызунов не так просто, ориентировочно у нас годовалая девочка Нюха, и вот ей приобрели кампаньона Тоху. Ему месяц. Правда пока она от квартиранта не в восторге, от кормушки отгоняет, шугает его по клетке, он ведь раза в четыре меньше ее. А вообще морских свинок приручили древние инки, они их на питательные цели разводили. Но как такую няшечку есть, которая на задние лапы встает, когда встречает тебя с работы, которая мурлычет тебе, когда берешь ее на руки, а сидя на плече, целует тебя в мочку уха.
споки ноки, до завтра
Светик пока-пока!
https://rasp.yandex.ru/thread/307SA_tis … 4#routemap
ехать еще паровозику и ехать..... а сынуля уже дома!!!!!!!!!!!!!!!!
которая на задние лапы встает, когда встречает тебя с работы, которая мурлычет тебе, когда берешь ее на руки, а сидя на плече, целует тебя в мочку уха.
какая прелесть
Динуль домик будешь делать? или я?
Пойду и я спать. Завтра с утречка займусь табличками, потом на собрание, зайду ашь только вечером.
всем спокойной ночи до завтра
Спокойной ночи, девочки!
У меня мелкому реакцию манту делали сегодня в школе, так разбарабанило руку, пятно красное не большое по размеру, но вокруг отек сильный. Дала на ночь противоаллергическое, что еще сделать можно?
Да, Ларис. тоже сейчас заглянула. в нем двое мальчишек едут. Четверо самолетом прилетело. И всех встречали друзья. Денис сказал что в части его друг остался, тоже пойдет встречать его.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 132