-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 132

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 132

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Н@туся написал(а):

Всё девочки, я как самая маленькая пошла споки ноки. Всем приятных сновидений

спокойной ночи :flag:

0

752

Калинка-Малинка написал(а):

Будет у вас ферма ....

Ну не факт, определить пол у грызунов не так просто, ориентировочно у нас годовалая девочка Нюха, и вот ей приобрели кампаньона Тоху. Ему месяц. Правда пока она от квартиранта не в восторге, от кормушки отгоняет, шугает его по клетке, он ведь раза в четыре меньше ее. А вообще морских свинок приручили древние инки, они их на питательные цели разводили. Но как такую няшечку есть, которая на задние лапы встает, когда встречает тебя с работы, которая мурлычет тебе, когда берешь ее на руки, а сидя на плече, целует тебя в мочку уха.

0

753

viktoria написал(а):

споки ноки, до завтра

Светик пока-пока!

0

754

МАМА73 написал(а):

https://rasp.yandex.ru/thread/307SA_tis … 4#routemap

ехать еще паровозику и ехать..... а сынуля уже дома!!!!!!!!!!!!!!!!

0

755

:cool:  :crazyfun:

0

756

Дина Энесовна написал(а):

которая на задние лапы встает, когда встречает тебя с работы, которая мурлычет тебе, когда берешь ее на руки, а сидя на плече, целует тебя в мочку уха.

какая прелесть

0

757

Динуль  домик будешь делать? или я?

0

758

Н@туся написал(а):

Всё девочки, я как самая маленькая пошла споки ноки. Всем приятных сновидений

viktoria написал(а):

Пойду и я спать. Завтра с утречка займусь табличками, потом на собрание, зайду ашь только вечером.
всем спокойной ночи  до завтра

Спокойной ночи, девочки! :flag:

0

759

У меня мелкому реакцию манту делали сегодня в школе, так разбарабанило руку, пятно красное не большое по размеру, но вокруг отек сильный. Дала на ночь противоаллергическое, что еще сделать можно?

0

760

Да, Ларис. тоже сейчас заглянула. в нем двое мальчишек едут. Четверо самолетом прилетело. И всех встречали друзья. Денис сказал что в части его друг остался, тоже пойдет встречать его.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 132