-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 132

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 132

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Дина Энесовна написал(а):

Юля, ну у тебя и агент 007, а не сын. Так ведь и кондратий хватить может, ждешь-ждешь, что через 3 дня приедет, а он - вот он я! Сюпрайз!

Дин, не то слово Он же сказал, как поезд тронется позвоню. Сижу вчера жду, время полпервого ночи, вроде должен звонить, и звонит, мы говорит в поезд садимся, я ему как???? пОЕЗД УШЕЛ 7 МИНУТ НАЗАД. у МЕНЯ УЖЕ КАРТА ОНЛАЙН, паравозик на ней двигается. ну и прокололся он этой фразой. Сознался что на самолете, мол ещё рейс не точно, встречать не надо. Весь день работа, не работа. телефон до в доступе, то нет. Ближе к двум отзвонился, сказал летим уральскими авиалиниями. Я отпрашиваюсь с работы и домой. сразу в интернет, время прилета. Блин, рейс уже прилетел. телефон не доступен, КАРАУЛЛЛ. Давай искать телефоны друзей, только мне сбросили номерок, того кто поехал встречать, тут звонок в дверь, ну а дальше вы уже знаете.

+1

722

А я сегодня мелкому подарок уже подарила на новый год. Мой домашний зоопарк увеличился на одну особь. Попозже попробую показать новую животинку, пока привыкает только к новому месту, к хозяевам и соседям. Это морской свиненыш Антоха.

0

723

МАМА73 написал(а):

Дин, не то слово Он же сказал, как поезд тронется позвоню. Сижу вчера жду, время полпервого ночи, вроде должен звонить, и звонит, мы говорит в поезд садимся, я ему как???? пОЕЗД УШЕЛ 7 МИНУТ НАЗАД. у МЕНЯ УЖЕ КАРТА ОНЛАЙН, паравозик на ней двигается. ну и прокололся он этой фразой.

Ну понятно теперь, в кого дети шпиены такие! Мама как Штирлиц, ее не проведешь! :crazyfun:

0

724

Наталья Семагина написал(а):

Девчули, всем спокойной ночи, пойду подушку мять

Спокойной, Наталь!!! И я побегу!!!! Девочки-Красавицы!!! До встречи!!! :love:  :flag:  :flag:  :flag:

0

725

МамаЕлена65 написал(а):

Спокойной, Наталь!!! И я побегу!!!! Девочки-Красавицы!!! До встречи!!!

Хороших снов! :flag:

0

726

Дина Энесовна

с пополнением  :flag:

0

727

МамаЕлена65
Спокойной ночи

0

728

Н@туся
Натуся, я пропустила твой взлет военной карьеры, с маршальскими погонами тебя, дорогая!

0

729

Дина Энесовна

Ух! Ладно ты подруга напомнила. Спасибо тебе большущее.

Я то после звонка Санька вообще в незабытие нахожусь, весь сон пропал.

0

730

Дина Энесовна написал(а):

А я сегодня мелкому подарок уже подарила на новый год. Мой домашний зоопарк увеличился на одну особь. Попозже попробую показать новую животинку, пока привыкает только к новому месту, к хозяевам и соседям. Это морской свиненыш Антоха.

Будет у вас ферма ....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 132