-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 132

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 132

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

МАМА73 написал(а):

Калинка-Малинка
Да вас мадам и не узнать. Я прям растерялась.

Да ладно,раскажи еще чего-нибудь  :jumping:  :jumping:
Еще старшего дождешься и всеееееее

0

682

Калинка-Малинка написал(а):

ВОТ ЭТО СЮРПРИЗ! МОЛОДЕЦ

Ларис, наши мальчишки чуть-чуть опаздали на самолет, которым твой сынуля летел.

0

683

МАМА73 написал(а):

Девочки, миленькие, приветит. Младшее мое счастье дома. УРАААААААААААААААААААААААААААА  Обняла свою роднулечку, сидит сейчас в соседней комнате с друзьями.Ни капельки не изменился, такой же жизнерадостный,

Юля, с радостью тебя!  :jumping:

0

684

мамаСаши написал(а):

Пока девоньки,я домой!Теперь только во вторник вернусь,буду по возможности вас читать  !

Пока -пока!

0

685

МАМА73 написал(а):

Девочки, миленькие, приветит. Младшее мое счастье дома. УРАААААААААААААААААААААААААААА 
Обняла свою роднулечку, сидит сейчас в соседней комнате с друзьями.
Ни капельки не изменился, такой же жизнерадостный, приветливый и любящий сын.
Для меня сегодня был полный сюрприз, так как ждала его в воскресенье поездом, а они прилетели самолетом, прямым рейсом. Заночевали в Мин.Водах в гостинице, а в 5 часов вечера были дома. Встретили друзья. Для меня полная неожиданность.
Боже,это счастье. Знаете такое ощущение, что не было этого года, те же лица, те же шутки.

ДАааааааааааа, Юлкчка, знакомо такое состовяние  :yep: УРРРРРРРРРРРРРРАААААА, боец дома - ПОЗДРАВЛЯЮ  :flag: Госпиди, всго самого наилучшего ему   :jumping:

0

686

Наталья Семагина
Наташ, я не знаю как видео вставлять. :dontknow:

0

687

Калинка-Малинка написал(а):

Даня в Челябинске неделю уже - восстанавился, надо теперь догонять все что не сдал

Молодечка!!! :cool:

0

688

МАМА73 написал(а):

Девочки, миленькие, приветит. Младшее мое счастье дома. УРАААААААААААААААААААААААААААА 
Для меня сегодня был полный сюрприз, так как ждала его в воскресенье поездом, а они прилетели самолетом, прямым рейсом. Заночевали в Мин.Водах в гостинице, а в 5 часов вечера были дома. Встретили друзья. Для меня полная неожиданность.
Боже,это счастье. Знаете такое ощущение, что не было этого года, те же лица, те же шутки.

Юляшка, я так рада за тебя  :flag: ну чтотакое, слезы от радости льются сами по себе  :dontknow:

0

689

МАМА73 написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЕМ, ЮЛЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУРРРРРААА!!!!!!!!!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

690

МАМА73 написал(а):

Ларис, наши мальчишки чуть-чуть опаздали на самолет, которым твой сынуля летел.

пойду ка я рюмашку замахну.......за ваш дембель
[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 132