Калинка-Малинка
Да вас мадам и не узнать. Я прям растерялась.
Да ладно,раскажи еще чего-нибудь
Еще старшего дождешься и всеееееее
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 132
Калинка-Малинка
Да вас мадам и не узнать. Я прям растерялась.
Да ладно,раскажи еще чего-нибудь
Еще старшего дождешься и всеееееее
ВОТ ЭТО СЮРПРИЗ! МОЛОДЕЦ
Ларис, наши мальчишки чуть-чуть опаздали на самолет, которым твой сынуля летел.
Девочки, миленькие, приветит. Младшее мое счастье дома. УРАААААААААААААААААААААААААААА Обняла свою роднулечку, сидит сейчас в соседней комнате с друзьями.Ни капельки не изменился, такой же жизнерадостный,
Юля, с радостью тебя!
Пока девоньки,я домой!Теперь только во вторник вернусь,буду по возможности вас читать !
Пока -пока!
Девочки, миленькие, приветит. Младшее мое счастье дома. УРАААААААААААААААААААААААААААА
Обняла свою роднулечку, сидит сейчас в соседней комнате с друзьями.
Ни капельки не изменился, такой же жизнерадостный, приветливый и любящий сын.
Для меня сегодня был полный сюрприз, так как ждала его в воскресенье поездом, а они прилетели самолетом, прямым рейсом. Заночевали в Мин.Водах в гостинице, а в 5 часов вечера были дома. Встретили друзья. Для меня полная неожиданность.
Боже,это счастье. Знаете такое ощущение, что не было этого года, те же лица, те же шутки.
ДАааааааааааа, Юлкчка, знакомо такое состовяние УРРРРРРРРРРРРРРАААААА, боец дома - ПОЗДРАВЛЯЮ Госпиди, всго самого наилучшего ему
Наталья Семагина
Наташ, я не знаю как видео вставлять.
Даня в Челябинске неделю уже - восстанавился, надо теперь догонять все что не сдал
Молодечка!!!
Девочки, миленькие, приветит. Младшее мое счастье дома. УРАААААААААААААААААААААААААААА
Для меня сегодня был полный сюрприз, так как ждала его в воскресенье поездом, а они прилетели самолетом, прямым рейсом. Заночевали в Мин.Водах в гостинице, а в 5 часов вечера были дома. Встретили друзья. Для меня полная неожиданность.
Боже,это счастье. Знаете такое ощущение, что не было этого года, те же лица, те же шутки.
Юляшка, я так рада за тебя ну чтотакое, слезы от радости льются сами по себе
ПОЗДРАВЛЯЕМ, ЮЛЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУРРРРРААА!!!!!!!!!!!!!!!
Ларис, наши мальчишки чуть-чуть опаздали на самолет, которым твой сынуля летел.
пойду ка я рюмашку замахну.......за ваш дембель
[взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 132