-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 132

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 132

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

рыбка написал(а):

Добрый вечер, девчата!

Новогодние прикольные аватарки! Новогодние картиночки в конце сообщений! Чувствуется приближение Нового года!
А у нас третий день снег идет!  Картинка новогодняя! Деревья в снегу, но сугробов ещё нет, сантиметров пять всего навалило. Хоть бы не растаяло.

Валя доброго вечера  :flag:  :flag:  :flag:

0

562

Лариса, привет! От твоих видео тащусь. Вчера - "Снег - снежок", сегодня - утренник.  :D

0

563

мамаСаши написал(а):

Я снова в красном,не изменяю себе.....

у кого какой любимый цвет  :dontknow:
лично у меня голубой и синий- хорошо, что я не мальчик :D

0

564

мамаСаши написал(а):

Скрытый текст:

Наташ, может не так поняла?

0

565

рыбка написал(а):

Лариса, привет! От твоих видео тащусь. Вчера - "Снег - снежок", сегодня - утренник.

Детки такие ЛАПОЧКИ, видео про них такие добрые, всегда есть маленькая зажигалочка

0

566

МамаЕлена65 написал(а):

Девочки-Мамочки, доброго вече-ночера!!!!!!

Ленусик  :flag:
А ты чего в снегурочку не приеображаешься? УСЕ принца своего ждешь?  :question:

0

567

рыбка написал(а):

Добрый вечер, девчата!

Новогодние прикольные аватарки! Новогодние картиночки в конце сообщений! Чувствуется приближение Нового года!
А у нас третий день снег идет!  Картинка новогодняя! Деревья в снегу, но сугробов ещё нет, сантиметров пять всего навалило. Хоть бы не растаяло.

Рыбонька   :flag:

0

568

+1

569

Лариса, а ты на Раису Горбачёву в костюме Снегурки похожа!  А может, это только мне кажется с  ноута.

0

570

Наталья Семагина написал(а):

Наташ, может не так поняла?

Конечно может,вот сижу теперь,голову ломаю....... :tired:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 132