-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 132

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 132

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Натусик,  отработала отлично.  прям столько всего успела сегодня!  удовлетворена, одним словом :-D

0

532

Девочки, а я в одноклассниках не нашла приложения.

0

533

Gella написал(а):

Ой,  какие тут новогодние преображения,  глаз радуется,  умницы!

Маришка, а ты не хочешь преобразиться в снегурочку?  :question:  :D

0

534

мамаСаши написал(а):

Нарядилась,а фотку уменьшить не могу

пришли ее мне в личку

0

535

мамаСаши написал(а):

Нарядилась,а фотку уменьшить не могу

давай уменьшай, красотулька наряженная  :D посмотреть охота  ;)

0

536

Gella написал(а):

Натусик,  отработала отлично.  прям столько всего успела сегодня!  удовлетворена, одним словом

ну и отлично - это хорошо, когда удовлетворение получаешь от сделанной работы  :cool: труженница  ;)

0

537

Мамасына написал(а):

Наташ надо в ИГРАХ искать набери в поиске в играх Прикольное преображение  - там на картинке глаз
http://sa.uploads.ru/t/PcQbM.jpg

0

538

Наташ,  хотела написать про свое преображение, но инет не дал.  и вот отвечаю на твой вопрос.
Я не буду менять аватарку.  это как моя визитная карточка.  ты же знаешь,  я ни разу не меняла.  зато вы все меня сразу узнаете ;-)

0

539

Мамасына написал(а):

Натусь. а попроси Ларисочку, она у нас мастер на все руки  :cool:

0

540

Gella написал(а):

Наташ,  хотела написать про свое преображение, но инет не дал.  и вот отвечаю на твой вопрос.
Я не буду менять аватарку.  это как моя визитная карточка.  ты же знаешь,  я ни разу не меняла.  зато вы все меня сразу узнаете

:D ясен пень, просто думала, мало ли, на праздники игривой станешь на форуме и преобразишься  :playful:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 132