Тута я тута.....здеся
НИШАВО СЕБЕ, ВАС МАДАМ И НЕ УЗНАТЬ
ВОТ ЭТО СНЕГУРКА ТАК СНЕГУРКА
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 132
Тута я тута.....здеся
НИШАВО СЕБЕ, ВАС МАДАМ И НЕ УЗНАТЬ
ВОТ ЭТО СНЕГУРКА ТАК СНЕГУРКА
я там в кулинарийном домике рецептик добавила
молодцы девчульки, давайте давайте, что ни ть новенькое для себя откроем в области кулинарии
Наталья Семагина
Наташа привет!
Сегодня на работе устала до жути. Сегодня же общероссийский день приема граждан. В общем весь день в напряге, с нашим интернетом.
Погода у нас Наташа как всегда, снег, снег,снег.
Танюша, понимаю тебя, с людьми всегда тяжело работать, одно дело в коллективе, где всех уже знаешь и воспринимаешь их тараканы как должное, а вот с разным контингентом вообще тяжело общяться, тем более каждый идет со своим настроением давай ка, матушка, устраивайся поудобнее, налей себе теплого чайку и общайся с нами на отвлеченные темы, что бы твоя усталость ушла бесследно
А с погодой..........видать весь снег у вас осел, до нас так и не доходит
Люда, мы с тобой обе без наряда
и я тоже правда я нарядилась а вставить не могу большой формат говорят.
Девочки в одноклассниках тоже есть такое приложение в играх - называется одинаково "Прикольное преоброжение".там все очень просто -у кого не получиться -буду помогать
спасибо, Лариса за подсказку
Кстати, как твой боец себя чувствует, привыкает к гражданской жизни?
и я тоже правда я нарядилась а вставить не могу большой формат говорят.
Лена, а формат убавь и аватарочка вместится
Лена, а формат убавь и аватарочка вместится
.только на хоккей схожу по болею и буду пробовать.
.только на хоккей схожу по болею и буду пробовать.
ой, сама играешь, али кто из членов семьи? ИЛИ ты болельщица заядлая? тады за какую команду болеешь?
Светик, ты спать пошла?
Спокойной ночи тогда тебе, сладких снов
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 132