-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 132

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 132

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Мамасына написал(а):

Девочки всем большой привет!

Наташа Привет! :flag:  :flag:  :flag:

0

352

Девочки, счас была в комнате у модераторов....а там..... они все к новому году поменяли свои аватарки на сказочных персонажей.... ни кого не узнать!  :crazyfun:

0

353

мамуляСветуля! написал(а):

Я у сына и в садике и в школе была в Род.комитете...поняла, что не благодарная это работа....
У дочки я отказалась сразу...

я тоже в род комитете...нас всего двое... родителей фиг раскачаешь... все хотят чтобы кто то сделал и желательно не за их счет .... купила рабочие тетради детям за свой счает... до сих пор не все деньги сдали...похоже решили что я должна им ....а сумма то не маленькая 13 000 ...новый год на носу и все та же картина на подарки детям деньги снова свои вкладывать ....денег у них нет...а у меня типа есть.....да уж неблагодарная работенка...ехх

0

354

Калинка-Малинка написал(а):

Девочки, счас была в комнате у модераторов....а там..... они все к новому году поменяли свои аватарки на сказочных персонажей.... ни кого не узнать!

А мы чем хуже? Даешь новую аватарку!!! Может еще и конкурс устроим?

0

355

Koli написал(а):

.да уж неблагодарная работенка...ехх

вот вот,у нас вроде все деньги сдают но вот иногда не угодишь,в этот раз конфеты набираем и говорим если хоть кто то рот откроет что не такие,в след раз сами пойдут собирать

0

356

Koli
Танюш, так всегда: кто везет -на том и возят! И надо выбирать :или- или......http://blestki.com/nadpisi/pozitiv/pozitiv_37.gif

0

357

ЯЛюбимая написал(а):

Я уже......

+1

358

ЯЛюбимая написал(а):

у меня с этим беда..............простите менять не буду так как не умею

0

359

елена павлочева написал(а):

у меня с этим беда..............простите менять не буду так как не умею

Я тебе помагнуууууууууууууууу

0

360

ЯЛюбимая написал(а):

Koli
Танюш, так всегда: кто везет -на том и возят! И надо выбирать :или- или......

с этим не поспоришь....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 132