-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 132

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 132

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Елена77 написал(а):

чет я натворила со сваей линеечкой а заново исправить не могу.

Лен, сделай новую- старую не переделать

0

212

Девочки, доброго вечера :flag:

0

213

Н@туся написал(а):

Девочки спокойной ночи всем и добрых снов.

Спокойной ночи :flag:

Елена77 написал(а):

о и я только пришла с собрания.всем приветик.

Приветик  :flag:

Koli написал(а):

девочки пойду дочу спать укладывать...если не усну вернусь ...вчера вперед ее уснула...так что на всякий  случай пожелаю вам спокойной ночи

Спокойной ночи :flag:

0

214

МАМА73 написал(а):

Девочки, доброго вечера

Юля, привет! тебя с первым дембелем !

0

215

МАМА73 написал(а):

Девочки, доброго вечера

Приветик дембельнувшимся мамочкам :flag:

0

216

МАМА73

Юля,приветик!С первым дембелем тебя!!!Удачи на гражданке!!! :flag:

0

217

Спасибо, девочки. Самой не верится. Ещё не отзванивался, последний раз перед Мин.Водами разговаривали, следующий сеанс связи пообещал как только поезд тронется. Буду ждать, у нас будет по местному пол первого ночи.
Их из 8 из Екатеринбурга сегодня только четверых домой отправили, остальных либо 13, либо вообще в понедельник.

+1

218

Калинка-Малинка написал(а):

Лен, сделай новую- старую не переделать

буду пробовать не получится придется мужа ждать он мне делал старую.

0

219

МАМА73 написал(а):

либо 13, либо вообще в понедельник.

Ничего себе,представляю ребятам каково!!!Хорошо твоему хоть повезло,тут же каждый денек как месяц.....

0

220

МАМА73 написал(а):

Спасибо, девочки. Самой не верится. Ещё не отзванивался, последний раз перед Мин.Водами разговаривали, следующий сеанс связи пообещал как только поезд тронется. Буду ждать, у нас будет по местному пол первого ночи.
Их из 8 из Екатеринбурга сегодня только четверых домой отправили, остальных либо 13, либо вообще в понедельник.

Как всё удачно сложилось для вас :cool: будем держать за вас кулачки. Остальных мальчишек жалко, тоже ведь так надеялись :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 132