чет я натворила со сваей линеечкой а заново исправить не могу.
Лен, сделай новую- старую не переделать
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 132
чет я натворила со сваей линеечкой а заново исправить не могу.
Девочки, доброго вечера
Девочки спокойной ночи всем и добрых снов.
Спокойной ночи
о и я только пришла с собрания.всем приветик.
Приветик
девочки пойду дочу спать укладывать...если не усну вернусь ...вчера вперед ее уснула...так что на всякий случай пожелаю вам спокойной ночи
Спокойной ночи
Девочки, доброго вечера
Юля, привет! тебя с первым дембелем !
Девочки, доброго вечера
Приветик дембельнувшимся мамочкам
МАМА73
Юля,приветик!С первым дембелем тебя!!!Удачи на гражданке!!!
Спасибо, девочки. Самой не верится. Ещё не отзванивался, последний раз перед Мин.Водами разговаривали, следующий сеанс связи пообещал как только поезд тронется. Буду ждать, у нас будет по местному пол первого ночи.
Их из 8 из Екатеринбурга сегодня только четверых домой отправили, остальных либо 13, либо вообще в понедельник.
буду пробовать не получится придется мужа ждать он мне делал старую.
либо 13, либо вообще в понедельник.
Ничего себе,представляю ребятам каково!!!Хорошо твоему хоть повезло,тут же каждый денек как месяц.....
Спасибо, девочки. Самой не верится. Ещё не отзванивался, последний раз перед Мин.Водами разговаривали, следующий сеанс связи пообещал как только поезд тронется. Буду ждать, у нас будет по местному пол первого ночи.
Их из 8 из Екатеринбурга сегодня только четверых домой отправили, остальных либо 13, либо вообще в понедельник.
Как всё удачно сложилось для вас будем держать за вас кулачки. Остальных мальчишек жалко, тоже ведь так надеялись
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 132