Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Крым » Крым(домик2) в/ч 87714,06984,80365,12776,12676,13140,73998,01228,83576

Крым(домик2) в/ч 87714,06984,80365,12776,12676,13140,73998,01228,83576

Сообщений 381 страница 390 из 1000

1

<< Мама солдата >> в/ч 06984 (распределитель), в/ч 80365 г.Севастополь, в/ч 83576 г.Севастополь, в/ч 63876-9 г.Севастополь, в/ч 87714 Симферополь, в/ч 12676 с.Перевальное,  в/ч 12776 г.Бахчисарай,  в/ч 13140 Казачья бухта, в/ч 73998 Бахчисарай, в/ч 01228 Керчь,  в/ч 86863  Евпатория в/ч 86862 Инкерман
(домик 2)

http://sch17iso.edu22.info/userfiles/image/smayliki/zh_12_.gif
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!

http://sa.uploads.ru/t/6DAS1.jpg http://sa.uploads.ru/t/Sdy9m.jpg

http://sa.uploads.ru/t/nvI9R.jpg
http://sf.uploads.ru/t/qu07H.jpg

Перечень войсковых частей, дислоцированных в Крыму и Севастополе http://alexeyvvo.livejournal.com/92203.html

Полезная информация!
Наши фото и видео
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Конкурсы

Призыв 2014. Даты-рубежи !!!

http://sf.uploads.ru/AjLko.png

Модераторы форума  - Елена - МамаМакса1994 , Ирина - Aroshka, Алиса - Алис@, Светлана - Lana_ma

Отредактировано Lana_ma (20.12.2014 20:46)

+5

381

Отава написал(а):

ТатьянA
А боец что рассказывает? Чем в перспективе заниматься будут? мой говорил про полевой выход в феврале, но куда и что делать будут - выудить не удалось ..

Не говорил ничего, спрошу..

+1

382

Оксана р29 написал(а):

Алис@,поздравляю   А в Инкермане номер части какой?

Военная часть 86862, химполк, Инкерман (это район Севастополя.

Этим летом мы с мужем отдыхали в Крыму. Одну неделю  в Ялте и одну - в Учкуевке (пригород Севастополя). Из Учкуевки мы на такси поехали в Ялту, ехали через Инкерман. Я фотоаппарат из рук не выпускала и всю дорогу фоткала. По дороге нам попалась как раз военная часть, где сейчас служит мой сын. Саму часть я не догадалась фоткать, я же тогда не знала что мой сынок там будет служить, а то бы во всех ракурсах засняла. Еще на дороге была пробка, водитель мне сказал, что технику в часть везут, я вышла из машины, посмотрела.

Я вчера весь вечер смотрела эти фотографии, карту местности увеличила, там снимки со спутника. Постараюсь выложить в полезную информацию эту карту.

Девочки, у кого нибудь есть сыновья из части 86862?

0

383

Доброе утро девочки!
Отава посмотрела вчера новости, фотографии, проанализировала всё происходящее. Нарисовались задачи: присутствие подразделений; обустройство территорий и степень этого обустройства непонятна; немного выходов на учения-график надеюсь увидеть после праздников.
часть находится в авиагородке, рядом была часть ПВО (я не могу понять вы разместились на её территории или в невидимке), а за ней аэропорт, как понимаю учебный. Думаю всё побитое?

+2

384

Всем привет!
Давненько меня не было! Сначала подготовка к поездке, и вот собственно поездка на Присягу!

Девочки мамы, я по фотографировала много ребяток, которые просили фото для мамы. Выложу вечером здесь, а еще отправлю им рас печатанные посылкой. Так что ждите.

Вот я и съездила к брату на присягу!
Сама часть находится между Симферополем и Алуштой. От аэропорта ходит троллейбус номер 51. Ходит часто. Начинает рано и последний очень поздно.  Стоит 18 рублей. Ехать около часа. Остановка Перевальное -центральное. (Ориентир - справа кафе Чебуречная). Там военный городок и два магазина. И собственно в горах часть. От остановки идти минут 10 максимум. Вид шикарный на горы. Воздух сумасшедший. Правда влажный сильно, поэтому ребятки и болеют. Летом и весной будет шикарно.
Дальше этот троллейбус идет до Алушты и Ялты. То есть когда они будут в увольнительной - у них три пути куда можно сгонять. В Алуште море и больше ничего. Симферополь город помощнее. Кстати, для тех кто поедет не летом туда - лучше жить в Симферополе. Больше мест куда сходить и что купить. Алушта зимой мертвый город.
Столкнулись с тем, что Украина отключила свет ( ну это как я поняла) в Крыму . Именно на эти выходные когда мы приехали. Итог - нормальное проживание только в гостиницах с генераторами, не все работает, поэтому город темный и спать мы легли в 6 вечера от нечего делать.
Самое обидное что и у ребят в части отключили свет, поэтому о том, что присягу с 9.00 перенесли на 8.00 мы не узнали:( смс не дошла от брата:(
Поэтому я успела от фотографировать когда они маршировали и просто тех кто хотел фото на память!
На территории части - глобальная стройка. План я тоже сфоткала - посмотрите! Сразу видно часть новая, столько планов. Очень много строителей, техники. Все идет полным ходом.
Казарма хорошая, мне понравилась. На других фото частей были страшненькие, а тут новая.
Ребята из кубрика (? Правильно Яя написала?) очень хорошие. Мы поболтали. Улыбаются. Настрой хороший. Записала списком кому что надо купить. Шутили - просили пива и девчонок:)
Забрала брата и уехали гулять в Алушту. Правда он уже тогда чувствовал себя оооооочень плохо, но держался. Мне его было жалко, но что делать. Лечила как могла. Но все глубже - пневмония.
От еды в кафе отказывался сказал что ничего прям чтобы очень хотелось не хочется. Кормят хорошо, а если надо, то они контрактников просят сходить в магаз. Поэтому мамы не волнуйтесь.
Идиотство в том, что ребятам дали карты ВТБ 24, а банка такого в Крыму нет! То есть раньше был а сейчас нет. Поэтому кто будет отправлять деньги - имейте ввиду что 10 процентов возьмут за снятие с другого банкомата.
Уехали в Симферополь. Нашли офигенный хостел с генератором и теплой водой (адрес в личку дам).
Утром к 9.00 ездили отмечаться. И потом обратно в город закупать ребятам все по списку - кому тетрадку, кому наушники, кому зарядку, кому пластыри.
Мамочки, хранить им не где. Носят все на себе. Все в карманах. Одежду в вещмешке а всякие лекарства и витамины, что вы присылаете - только на себе. Так что сидели делили что возьмет а что нет.
Стельки и носки можно купить всегда в чопке, так что не переживайте.
На Новый год скидываются по 500 р и будут делать стол.

Уехала со спокойной душой.
Но брата вчера вечером в итоге положили в госпиталь, как уже написала Светиковна.
Скорее выздоравливай брат и все мальчишки. Мы вас любим.

+2

385

Viva La Vita написал(а):

Теперь очень хочет на корабль...

Вчера  слышала то ТВ, что на кораблях будут служить только контрактники.

0

386

12676 Natalia Anv и Надежда7508
напишите даты призыва, что бы посчитать

0

387

Lana_ma написал(а):

Правильно Викочка, а слезы отставить. Первое время конечно тяжело очень, глаза все время на мокром месте. Но когда мальчишки звонят, чаще всего слышен дружный их хохот. Они быстро привыкают и адаптируются. Находят армейских друзей, а мы тут друг друга поддерживаем. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

золотые  слова

0

388

Добрый день.
С помощью вашего форума что то проясняется.  :cool: Спасибо.
Очень много нужной информации.
Только не понятно, почему до сих пор сына не забрали из в/ч 06984  распределителя?
Он там уже с 18.12 ждет не дождется службы....
Говорит, что завтра будет ещё какой то тест, потом скажут куда...А у него завтра день рождения, будет в дороге отмечать o.O  :'(

0

389

Viva La Vita написал(а):

Добрый день.
С помощью вашего форума что то проясняется.   Спасибо.
Очень много нужной информации.
Только не понятно, почему до сих пор сына не забрали из в/ч 06984  распределителя?
Он там уже с 18.12 ждет не дождется службы....
Говорит, что завтра будет ещё какой то тест, потом скажут куда...А у него завтра день рождения, будет в дороге отмечать

4 дня это не срок. Не перживайте, наверно сегодня - завтра переведут в постоянную часть. Мой сын 4 дня там был, но это были рабочие дни, не выходные, на 5 день его перевели. Так что все будет хорошо!

0

390

В Москве призвали 15.12, ждали до 18.12 на Коломенской...
Так вся служба пройдет в ожидании.
Спасибо вам за поддержку.
Он когда звонит, действительно хохот  у них там , сам шутит. Днём был вчера тихий час- мужу сказала, он говорит у них такого не было, так что пока всё хорошо...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Крым » Крым(домик2) в/ч 87714,06984,80365,12776,12676,13140,73998,01228,83576