Альбина Б. написал(а):Всем большое спасибо, что так оперативно ответили на все интересующие меня вопросы по поводу присяги и поездки в крым. У сына присяга 20.12 надеюсь в 19 уже будем в Севастополе, встретимся с сынулей, погуляем по городу и главное обо все наговоримся!!! С нетерпением жду этого момента, думаю только о поездке, все остальное на втором плане, хоть бы паром не подвел!!!!
Всем девчатам доброй ночки!!!!!! Я вернулась к вам)))) столько забот и переживаний за мужчин, что вот только и добралась до вас!!! Альбина ребята останавливались по тому телефону ,что мне дали. Все понравилось, не много прохладно было. А так в двух минутах на машине от части. Спасибо мамочке с этого сайта из Котельниково ))))) мои приехали поздно сразу разместились, с паромом повезло. Туда 6 ч стояли , а от туда сразу на паром. Его закрывали ночью из за тумана! Так что осторожней! Все время мониторила, а о закрытии не слова не было . Присягу приняли) фото и видео сами снимали , но есть фотограф в части ( для родителей потом продают) часть хорошая. Моему нравится. Офицеры все сами сейчас размещаются, потому гоняют практически наших только по физподготовке. Сын сказал , что все бывает, но если заслужено. У них подобие шведского стола, днем сон. Наряды , тумбочки, как и везде. Прививки сделали от пневмонии и гриппа по приезду, потому я думаю все и разболелись. Организмы в стресе и ослаблены новым климатом. Да и на счёт связи!!!! Мой взял их местную Симку МТС . Подключил услугу 100 минут бесплатно по МТС . В день снимает 1,5 р разговаривали долго с ним. Еще и с девушкой . У нас есть МТС симки , потому и выгодно. Как тариф действует по России или югу не знаю. Узнавайте . Связь была хорошая. Девчата пишут , что слов не разобрать, у нас чисто. Не знаю может из за расстояния? Сегодня распределили водителем на полигон. Полигон 300 м от части. Не знаю плохо или хорошо. Их там пугают рассказами о пауках и змеях. Я сама пауков даже на картинках боюсь, сын заикнулся, а муж молчит как партизан. Не признаются в чем там проблема! Своих поспрашивайте. И кто уже отслужил напишите пожалуйста!!! Действительно ли эта гадость там и насколько ядовита??? Были ли случаи... Лекарство от кашля отправляла, мой с мальчишкой поделился. Лейкопластырь в ассортименте. Сказал, что будет нужно позвонит или напишет.