ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74119.12.2014 06:54
Я вчера сыночку говорю, что очень волнуюсь перед его присягой, наверное больше чем ты - он говорит,конечно больше- я совсем не волнуюсь)))
Поделиться74219.12.2014 06:56
Галя, девочки и сынок все про какую то очередь говорят, так давай договоримся, что если я раньше приеду займу и на тебя, а если ты займи на меня,пока в очереди стоим и поболтаем ))))
Поделиться74319.12.2014 07:01
ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!!! 😊
Поделиться74419.12.2014 08:08
Доброе утро девочки!!!!Всем хорошего дня!!!!Отличной дороги при поездке на присягу желаю,скорейшей встречи с сынульками,поменьше слёз,побольше улыбок!!!!Главное помнить,что всё будет хорошо!!!
Леночка Петрова!!!А тебя я сегодня хочу поздравить с особенным днём!!!!С днём рождения сыночка!!!!
Здоровья ему,успехов,хороших новых друзей!!!
А это для тебя-
Я пью за твоё и сына здоровья!!!
Ну,что мои хорошие,давайте присоединяйтесь к застолью с утра,за здоровье и удачу сыночка,и за удачную поездку на присягу!!!
Счастливой дороги,привет Пакино из Питера!!!
Поделиться74519.12.2014 08:14
Ваши переживания напомнили мне о нем -
Я тоже сейчас вспомнила,как моего на присяге вызывали 2 раза Я потом у сына спрашиваю,а чего ты 2 раза выходил к столу?Он отвечает-Там надо было расписаться,я когда прочитал,ждал когда мне ручку дадут,а командир спрашивает-чего стоишь,иди в строй.Ну я и пошёл,а потом видно они заметили,что не расписался и опять вызвали
Поделиться74619.12.2014 08:20
Леночка Петрова!!!А тебя я сегодня хочу поздравить с особенным днём!!!!С днём рождения сыночка!!!!
Здоровья ему,успехов,хороших новых друзей!!!А это для тебя-
Я пью за твоё и сына здоровья!!!
Ну,что мои хорошие,давайте присоединяйтесь к застолью с утра,за здоровье и удачу сыночка,и за удачную поездку на присягу!!!Счастливой дороги,привет Пакино из Питера!!!
СПАСИБО ДОРОГАЯ!!!!! Прямо до слез)))) Питер лучший!!!!)))) И ты замечательная!
Поделиться74719.12.2014 08:25
Лена удачно тебе во всем и без нервотрепки разобраться !
Всё,вчера сходила в жэк,это они мне насчитали по полной программе за 2 месяца и скорей всего следующий месяц,тоже будет много т.к. сантехник,который опечатывал нам счётчики,только вчера отдал документ в жэк.Так что только в январе наверно, я узнаю хотя бы примерно,сколько я буду всё таки платить за квартиру
Поделиться74819.12.2014 08:28
СПАСИБО ДОРОГАЯ!!!!! Прямо до слез))))
Как настроение,Ленок?Плакать вот только не надо,с улыбкой,с улыбкой начинай день!!!
Поделиться74919.12.2014 08:41
Как настроение,Ленок?Плакать вот только не надо,с улыбкой,с улыбкой начинай день!!!
Ты моя хорошая, спасибо тебе))) настроение боевое, выбираю наряд в чем поеду, надо что то одеть чтобы сын меня сразу заметил, есть у меня одна рыжая накидка, как раз для такой погоды)) ему все уже на гладила, борщ сварила вчера, сейчас рулет пойду делать с красной рыбой))) А он все блины просит, беру собой свои сковородки, там будем печь))))
Поделиться75019.12.2014 08:43
Ленушка, очень сильно нервничаю, боюсь опоздать, муж дорогу знает и успокаивает, но мне бы уже лучше бы поехать, иначе сама сойду с ума и его с веду. ..