Напишите пожалуйста кто знает, как служится в Чебаркуле?
Последний год в Чебаркуле дела идут не плохо, ввиду частых проверок нарушений практически нет. Раз в пол года приезжают проверяющие из Москва + местные.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)
Напишите пожалуйста кто знает, как служится в Чебаркуле?
Последний год в Чебаркуле дела идут не плохо, ввиду частых проверок нарушений практически нет. Раз в пол года приезжают проверяющие из Москва + местные.
Да, дела.... В Богдаде все спокойно... по другому не могу объяснить отсутствие людей. Наверное это даже и хорошо, отсутствие новостей уже хорошие новости. Только грустно чуть-чуть
Отредактировано лана (19.03.2012 17:37)
Мамантоша, с возвращением! Как съездили?
лана написал(а):
в восресенье беспокойство, а в понедельник радостные сообщения
Девочки,спасибо за сочувствие!!! Я не сказать что сильно беспокоилась, во -первых знала что он в наряде, а во-вторых мне вчера посчастливилось пообщаться с ним минут 5, благодаря девушке по имени Динара(она была у нас на форуме и помогла разыскать в госпитале солдатика со 2 батальона).Динарочка с нашего города и вчера она была в Ульяновске (ездила к своему молодому человеку) и увезла посылочку для моего сына, вызвала сынулю на КПП и мы с ним немного пообщались.Я очень благодарна Динаре, этому милому,светлому человечку -огромное материнское СПАСИБО!!! ДИНАРОЧКА!!!
Подпись автора
3 батальон 1рота 1взвод
Было бы за что благодарить)спасибо очень приятно )Но по-моему вы уж слишком меня расхваливаете) Мне совершенно не трудно было,а даже за радость помочь вам))
Добрый вечер!
Отредактировано лана (19.03.2012 18:05)
Очень много форумчан были в воскресенье в Ульяновске, наверное кто-то еще в пути домой, а кто-то рабочие и домашние дела накопившиеся за выходные переделывает. НАШИ ХОРОШИЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ ПОБЫСТРЕЕ и рассказывайте, как съездили.
Добрый вечер!
Добрый вечер!
Съездили отлично, не все смогли сделать, что хотели, но программу минимум (увидеть+обнять+услышать) выполнили на все 100%.
Действительно увидили воочию многих форумчан
Отдельное, огромное спасибо Сергею. Он не только снабдил нас картой для поездки в Ульяновск, так еще и ехал с нами обратно пока не вывел нас на прямую дорогу, без него мы наверное заплутали бы, ведь выехали в ночь.
Мальчишки наши молодцы, и как сказала с прошлого приезда Ольга, стали настоящими солдатами. В любом деле выделяют суть, а на некоторые вещи, от которых у мамы сжимается сердце, не обращают внимания.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи 83531, г. Ульяновск (продолжение -10)