Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Света,  тогда от таких глюков спасает обычная перегрузка компа.  думаю,  что сегодня все будет работать.

0

922

галина смоленск
ПроСТ. Галь, наш просил Пасту теймурова,  (для ног)ему сразу давали старослужащие мальчишки, я в посылку положила. Просил иголки с большими ушками отправляла штук 10 в игольницу.  На 1 стр в ПИ есть очень хорошие советы по формированию посылки.

0

923

Девчата привет!

0

924

Сибирячка Татьяна
Спасибо....за прием,столько вопросов
С сыном связь раз в неделю,и половину
не понимаю(((

0

925

девочки привет  :flag:
у меня просьба к мамочкам у кого мальчишки в Джаве

0

926

всем спасибо

0

927

Gella написал(а):

Гплина, им там очень лекарств не хватает.  Тем более в зиму.  за границей лекарства отправлять нельзя,  нравится я умудрилась.  меня знали уже на почте и никто не проверял.  Сын там аптекой был,  все знали и обращались к нему.
Может сможешь хотя бы сосалки от города,  кашляет положить?  я знаю,  что такое отправляли под видом карамели.

НИЧЕГО СЕБЕ Т9 МНЕ "ПОМОГ"  :tired:
Чиать следует так:
Галина, им там очень лекарств не хватает.  Тем более в зиму.  за границу лекарства отправлять нельзя,  но я умудрилась.  меня знали уже на почте и никто не проверял.  Сын там аптекой был,  все знали и обращались к нему.
Может сможешь хотя бы сосалки от горла,  кашля положить?  я знаю,  что такое отправляли под видом карамели.

0

928

галина смоленск

0

929

viktoria написал(а):

Кидайте данные мне в личку, я уже знаю как лучше и правильно сделать, всё скоординирую

http://blestki.com/blagodarnosti/spasibo/spasibo_8.gif

0

930

Сибирячка Татьяна написал(а):

Света теплые войлочные стельки тоже положи сыну.

Ага Таня я уже купила..тут на форуме вычитала помойму у Тани..Спасибичкии

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131