Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Ириш,  когда была возможность редактировать сообщения обычным пользователям, мы сами снимали скрытку, теперь у нас такой возможности нет и вся надежда на наших любимых модеров :love:

0

852

у моего телефона зарядка 2%. Он кричит,  что надо его подпитать. с шнурком писать крайне неудобно - короткий он,  поэтому прощаюсь до завтра,  мои хорошие! ♡ ♡ ♡

0

853

Gella
Мариш, я понимаю, что всё сугубо индивидуально, но... Спросить хочу всё же.  Через сколько времени после дембеля твой начал ДОМА ночевать хотя бы?  :question:   Наш в первую ночь пришел около семи утра, в последующие - в два часа.... Вот вчера, отец сказал, что уже в час с чем-то...  Я то засыпаю, не дождавшись...

0

854

Всем спокойной ночи и приятных снов!

0

855

Мариша! ответь, плиз!

0

856

Gella
До завтра,Маришка!

0

857

Иришка,  что-то у меня не отложилось,  что он отсутствовал много.  или я к этому с пониманием отнеслась?  другое дело,  что мне внимания не очень много уделял.  но другие девочки - Бирюсинка,  Света из Белгорода (забыла ник) и другие писали,  что мальчишки все больше с друзьями.

0

858

Откланяюсь и я, пожалуй...
Всем нам спокойной и мирной ночи!  :mybb:

0

859

Gella написал(а):

или я к этому с пониманием отнеслась?

Да и я пытаюсь понять...  Когда-то же надо его отпускать от себя!....

0

860

Завтра вот уже в Питер уезжает.. О-хо-хонюшки.....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131