Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

0

832

Gulia написал(а):

Девчата, если сын служит в Джаве, то на посылке все равно пишем Цхинвал? Адрес данный в ПИ точный?

Я добавляла В. Джава, так быстрее отыщется адресат :flirt:

0

833

Света,  а я слышала,  что лучше не писать Джава.  а В. и Н., говорят,  местных жителей вводит в ступор.  типа Джава она и есть Джава.  в общем,  я не писала Джаву.

0

834

Всем спокойной ночи! :flirt:

0

835

Наталья Семагина написал(а):

ДЕВОЧКИ - МОДЕРАТОРЫ.
Подскажите в чем проблема? Не могу который день ответить в ЛС Бирюсенке - Зине, сообщение не отпарвляется и пишет что:
JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса.
Как быть?

У меня так бывает, тутже ещё разок как страничка полностью загрузилась ещё раз отправляю  :dontknow: всё отправляется

0

836

Доброй ночи или вечер девченочки. Почитала вас можно и спать идти

0

837

Ну вот я вас и догнала :D
Всем добрый вечер :flag:
Юлечка со вторым космосом, Алиночка с космосом! Вот и обратный отсчёт начался 10...9...8...7...6...5...4...3...2...1 Старт! Мягкого приземления в родном доме сынулькам

0

838

+1

839

Ириша, привет! В дембельском альбоме с твоих фоток скрытку снимать?

0

840

ДЕВОЧКИ, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ДВА  ДНЯ ДЕЛАЛА ДЕМБЕЛЬСКИЙ ВИДЕОАЛЬБОМ, СОВСЕМ НЕКОГДА БЫЛО К ВАМ ЗАХОДИТЬ.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131