-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

http://liubavyshka.ru/_ph/95/2/24594858.gif Спокойной ночи!

+1

822

я слова с вами!  :flag:

0

823

Всем,  кто ушел спать. приятных снов!  Всем,  с кем сегодня не здоровалась,  добрый вечер!

0

824

Сибирячка Татьяна написал(а):

МамаЕлена65
А вообще другая ссылка: заходишь на ФОРУМ, далее в ИНФОРМАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ, далее ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ, нажимаешь на ЦИФЕРКУ 1 и найдешь полное, доступное описание,Вообще то эта ссылка ести у нас на 1 стр., а как Иван Сусанин повела тебя через дебри . Посмотри и там и там. Удачи.

Что-то у меня комп совсем завис....на работе скорости совсем нет...дома как-нить попробую.... Спасибо тебе, Танюш!! :love:

0

825

Gella
Мариночка добрый  вечерок  :flag:

0

826

травинка 15 написал(а):

Девочки, я снова с вами. Работаю на 3 фронта: пеку оладушки, готовлюсь к работе, ну и конечно вас читаю!

Юлия Цезария :cool:

0

827

Натусик - Н@туся!  Добрый вечер!  :flag:

0

828

Мамчоночки, до завтра!!!! :flag:

0

829

Девчули спокойной ночи  :flag:

0

830

Екатерина Ч. написал(а):

Татьяна, как мне нравится картинка "минус еще один день" - ни когда не думала, что буду радоваться, что еще один день прошел.

мне тоже нравиться тоже радуюсь

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131