-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Gella написал(а):

У меня сын в Джаве служил, посылки все равно в Цхинвал отправляла. На Плиева. Потом звонила на почту, узнавала, пришла ли посылка и сообщала сыну, чтобы передал командиру, что для него посылку. Но вот сам он получал или кто-то привозил - не знаю даже. Спрошу

Спасибо, Марина. Все поняла

0

792

Наталья Семагина написал(а):

Маришка, приветик  :flag:

Натусик!  :flag:
Как Алешка после болезни в садик ходит? Ты когда на работу выходишь?

0

793

МамаЕлена65
Лена, а почему не делаешь линеечку? Сколько  сынуля служит, сколько осталось служить?

0

794

Наталья Семагина написал(а):

ой какие крохи, малюхонки   здоровья вам, растите большими и крепкими

Спасибо  Наташа! :cool:

0

795

Gella написал(а):

Натусик!  

Мариш, вчера к педиатру ходили, нас выписали, сегодня пошли в сад на ЧАС, завтра планирую на 2 оставить. Сначала попытался плакать, потом я ему напомнила, что он обещал папе не плакать, потому что тот пообещал купить вечером сок, так ребенок утер нос, сказал мне пока и неохотно, на прямых ногах (как на костылях) с опущенной головой пошел в группу  :D Хоть и с трудом, но чувствуется, что вроде стойкость характера просматривается  :yep:

0

796

Сибирячка Татьяна написал(а):

Девчата вновь прибывшие пожалуйста скиньте данные своих солдатиков в личку СветланеViktoria (для заполнения таблички) на 1 стр посмотрите. Нужна дата призыва, и дата рождения. Света просила все это скинуть. Чтобы сформировать таблицу.

Таня, а ФИО надо или наши данные типа мамасына?.

0

797

Gella написал(а):

Натусик!  

Марин, забыла ответить, что написала заявление о считавшей меня приступившей к своим должностным обязанностям с 24 декабря  :( посмотрела по календарю, выхожу в среду - середина недели, потмо выходные дни, а на следующей неделе еще три дня отработать и Новый Год  :crazyfun:

0

798

Мамасына написал(а):

Таня, а ФИО надо или наши данные типа мамасына?.

Девочки, модераторам давайте свои и сына, настоящие  полные данные, девочки же их не будут афишировать

0

799

все, девоньки, пошла собираться ломать спортснаряды  :D Если штангой не пригреет, то загляну к вам вечером,  :D не теряйте   :mybb:

0

800

Gella написал(а):

Лена! 
Поддерживаю Наташу! Покажи личико!!!!

Царевича-Королевича жду...вот! :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131