Красотки всем спокойной ночи. Пойду почитаю спец. литературу. Завтра на работе экзамен. Приятных снов!
Спокойной ночи и ни пуха ни пера завтра на экзамене
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131
Красотки всем спокойной ночи. Пойду почитаю спец. литературу. Завтра на работе экзамен. Приятных снов!
Спокойной ночи и ни пуха ни пера завтра на экзамене
ДЕВОЧКИ, УЧИМСЯ ГОТОВИТЬ У МАСЯНИ!
ДЕВОЧКИ, УЧИМСЯ ГОТОВИТЬ У МАСЯНИ!
Динуля СУПЕР! ты где это раскопала, сто лет Масяню не видела, а когда-то у мня куча ее серий была на компе !
[взломанный сайт]
Динуль, про то, что плюсы не ставят. Если честно, я крайне редко полюсую. всегда забываю про эту функцию. ну и, конечно, когда догоняешь, на это лишнее время уходит.
Ну так-то функция задумана, чтобы уважение свое выразить, согласие с мнением автора, одобрение или просто сказать, что тебе это нравится.
девочки добрый вечер ночи.за вами не угонишься.всех с новосельем.
МАМЫ помогите найти Байдин Алексей Владимирович прибыл 25 ноября на службу из Читы. Родители не располагают информацией с тех пор. Просьба к Вам вы через свои связи через ,детей , помогите найти . Заранее спасибо.....
Ни пуха, ни пера! Мы тебя завтра материть будем (любя-шутя конечно)
девочки добрый вечер ночи.за вами не угонишься.всех с новосельем.
Лена, добрый вечер!
Динуля СУПЕР! ты где это раскопала, сто лет Масяню не видела, а когда-то у мня куча ее серий была на компе !
Это моя любимая серия Секрет женского счастья прост: тухлые яйца, вареный лук и капелька фейри - вот вам и тыковый суп "нежность"
Это моя любимая серия Секрет женского счастья прост: тухлые яйца, вареный лук и капелька фейри - вот вам и тыковый суп "нежность"
добавь рецепт в кулинарный домик
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131