-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Дорогие мои подруженьки добрый вечер  :flag:  Чё-то я уматалась за все день. Вернее еще с ночи.   :crazyfun:  Пойду почитаю нас.

0

742

Наталья Семагина написал(а):

Как твое настроение, какие ощущения перед встречей с бойцом?

Настроения нет, сама не знаю почему.

зная себя, и свою "больную голову" настроение будет когда сын в поезд сядет и полпути проедет

+1

743

Мамасына написал(а):

Сейчас смотрела погоду в Цхинвале на 2 недели, днем + 8, +9, +7, красота.

Хорошо у ребят - еще тепло, по сравнению с нами  :cool:

0

744

Девчата, если сын служит в Джаве, то на посылке все равно пишем Цхинвал? Адрес данный в ПИ точный?

0

745

Н@туся написал(а):

Дорогие мои подруженьки добрый вечер    Чё-то я уматалась за все день. Вернее еще с ночи.     Пойду почитаю нас.

Натали, приветик. Да присоединяйся к нам сейчас, а то пока читаешь, уже большая половина пойдет подушку мять  :D

0

746

Н@туся написал(а):

Дорогие мои подруженьки добрый вечер    Чё-то я уматалась за все день. Вернее еще с ночи.     Пойду почитаю нас.

Привет, Наталь! :flag:

0

747

МАМА73 написал(а):

Юлечка, так как не знаешь. Переутомилась, матушка, перенервничала, тем более, что перед этим у тебя был эмоциональный всплеск, просто организ сейчас .... ну как сказать..... затаился, набирает сил перед выплеском положительных эмоций. Он ведь умный - все чувствует и понимает  ;) Погоди, настроение сразу взлетит, как только сынок выйдет за ворота части и направится домой  :cool:
Давай ка, мать не хандри, все восстановится, и морально и материально  :flirt: надо отдохнуть, а еще лучше выспаться как следует, а на следующий день встанешь другим человеком  :flag:

+1

748

МАМА73 написал(а):

т

у меня такое же было состояние, муж говорил, что я похожа на шизофреника, потому что настроение менялось постоянно  :D зато сейчас, с соседями, с которыми "срались" целый год, ходим улыбаемся друг другу и даже здороваемся  :crazyfun:

+1

749

МАМА73 написал(а):

зная себя, и свою "больную голову" настроение будет когда сын в поезд сядет и полпути проедет

Юля не раскисай, силы тебе еще понадобятся,да и нервы тоже, перед встречей сынули.Мы с тобой! :flag:

0

750

Наталья Семагина написал(а):

у меня такое же было состояние, муж говорил, что я похожа на шизофреника, потому что настроение менялось постоянно   зато сейчас, с соседями, с которыми "срались" целый год, ходим улыбаемся друг другу и даже здороваемся

:cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131