Ну насчет дверного проема не верю. Наговор. А для здоровья спортзал очень даже замечательно.
а, вообще, самое легкое-это жир!!!....долой весы!!!!!!!!!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131
Ну насчет дверного проема не верю. Наговор. А для здоровья спортзал очень даже замечательно.
а, вообще, самое легкое-это жир!!!....долой весы!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталья Семагина
Да эти заносы Наташ нескончаемые, сегодня вроде передышка, а вообще обещают метель у нас до воскресенья. Завтра надо сфоткать и показать вам мои сугробы.
да уж, невезуха. Держись, мать с такой погодой.
И действительно, покажи хоть нам, где в данный период времени находится настоящая зима а то у нас так - припорошено только
Всем добрый вечер!
Екатерина, добрый вечер
Мамасына
Наталья, наконец-то я нашла родного человека, который меня поймёт
Наталья Семагина
Да эти заносы Наташ нескончаемые, сегодня вроде передышка, а вообще обещают метель у нас до воскресенья. Завтра надо сфоткать и показать вам мои сугробы.
Да Татьяна тяжело, скорей бы уже муж твой приехал.
Всем добрый вечер!
Добрый!!!!
Наталья Семагина
А мне наоборот, десяток килограмм не помешал бы. А то чувствую себя не мамой, а подружкой. Особенно на родительских собраниях.
ой девоньки, дело плевое вставайте в очередь, на всех хватит - мне не жалко Сделаем так сказать БЕЗВОЗМЕЗДНО
Екатерина, добрый вечер
Добрый вечер Катя!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131