-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Наталья Семагина написал(а):

или твой Иванушка не нашел еще стрелу ?

....эх...не нашел.....ждемс... :dontknow:

0

712

Добрый вечер, Юля. Когда сынок дома будет?

0

713

травинка 15 написал(а):

А я только худею. Беременная набирала, потом за два месяца сбрасывалось само. Так и ходу по жизни- кожа, да кости. Брат смеётся: 50кг-бараний вес.

Вот позавидовать то белой завистью  :rolleyes:
Я с первой беременностью прибавила 25 кг, но в силу молодого возраста вернулась в обратное свое телосложение через 2,5 года, как на работу вышла. И со второй беременностью прибавила 23 кг, и вот уже похудеть проблематично.  :( Растет там где не надо  :mad:  :D

0

714

Сибирячка Татьяна написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 12) Gulia галина смоленск Елена77 МамаЕлена65 мамаруса мамаСаши Мамасына мамуляСветуля! Наталья Семагина Сибирячка Татьяна травинка 15 ЯЛюбимая
Две Галины Добрый вечер!

:flag:

0

715

Наталья Семагина

Танюшка, как втои заносы возле дома, все разгребла?  :unsure:

Да эти заносы Наташ нескончаемые, сегодня вроде передышка, а вообще обещают метель у нас до воскресенья. Завтра надо сфоткать и показать вам мои сугробы.

0

716

Всем добрый вечер! http://liubavyshka.ru/_ph/4/2/583549030.gif

0

717

Катерина добрый вечер! :flag:

0

718

МамаЕлена65 написал(а):

....эх...не нашел.....ждемс...

Ленчик, так это...маякни хоть ему что - ли, а то несчастный бродит в лесных дебрях, никак свою суженную ряженную найти не могет  :dontknow: Смотри затихоришься, появится Ларисин Харный хлопец - на санках - с сосулькой на инетерсном месте  :crazyfun:  :playful:

0

719

травинка 15 написал(а):

А я только худею. Беременная набирала, потом за два месяца сбрасывалось само. Так и ходу по жизни- кожа, да кости. Брат смеётся: 50кг-бараний вес.

Людмила мы с тобой один в один, такая же ерунда,только во время беременности и набираю вес.

0

720

Наталья Семагина
А мне наоборот, десяток килограмм не помешал бы. А то чувствую себя не мамой, а подружкой. Особенно на родительских собраниях.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131