или твой Иванушка не нашел еще стрелу ?
....эх...не нашел.....ждемс...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131
или твой Иванушка не нашел еще стрелу ?
Добрый вечер, Юля. Когда сынок дома будет?
А я только худею. Беременная набирала, потом за два месяца сбрасывалось само. Так и ходу по жизни- кожа, да кости. Брат смеётся: 50кг-бараний вес.
Вот позавидовать то белой завистью
Я с первой беременностью прибавила 25 кг, но в силу молодого возраста вернулась в обратное свое телосложение через 2,5 года, как на работу вышла. И со второй беременностью прибавила 23 кг, и вот уже похудеть проблематично. Растет там где не надо
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 12) Gulia галина смоленск Елена77 МамаЕлена65 мамаруса мамаСаши Мамасына мамуляСветуля! Наталья Семагина Сибирячка Татьяна травинка 15 ЯЛюбимая
Две Галины Добрый вечер!
Наталья Семагина
Танюшка, как втои заносы возле дома, все разгребла?
Да эти заносы Наташ нескончаемые, сегодня вроде передышка, а вообще обещают метель у нас до воскресенья. Завтра надо сфоткать и показать вам мои сугробы.
Катерина добрый вечер!
Ленчик, так это...маякни хоть ему что - ли, а то несчастный бродит в лесных дебрях, никак свою суженную ряженную найти не могет Смотри затихоришься, появится Ларисин Харный хлопец - на санках - с сосулькой на инетерсном месте
А я только худею. Беременная набирала, потом за два месяца сбрасывалось само. Так и ходу по жизни- кожа, да кости. Брат смеётся: 50кг-бараний вес.
Людмила мы с тобой один в один, такая же ерунда,только во время беременности и набираю вес.
Наталья Семагина
А мне наоборот, десяток килограмм не помешал бы. А то чувствую себя не мамой, а подружкой. Особенно на родительских собраниях.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131