Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

Irina71
Иринка приветик  :flag:

0

62

Добрый вечер, девочки!
С новосельем!  Хороших новостей и частых звоночков от бойцов!
Дочитала старый домик,  а вы уже 7 страниц в новом накалякали :-D Пошла читать.  с телефона очень медленно интернет работает

0

63

Всем, всем добрый вечер!  :flag:

0

64

Антошкина мама написал(а):

Всем, всем добрый вечер!

Добрый, Иришк! :flag:

0

65

Gella написал(а):

Добрый вечер, девочки!

Антошкина мама написал(а):

Всем, всем добрый вечер!

[взломанный сайт]

0

66

Н@туся написал(а):

Калинка-Малинка
Всё наелись, напились и немного потолстели.

Эх, мне бы это чуть чуть не помешало. Влад в армию ушел на  10 кг похудел, и я тоже на 10кг, для баланса наверное :disappointed:  За полгода я на пять кг поправилась конечно, но тень все равно отбрасываю слабо, еще бы мне килограмм 15, чтоб на женщину быть похожей, а не на подростка :D

0

67

Динуль,  про то,  что плюсы не ставят.  Если честно,  я крайне редко полюсую. всегда забываю про эту функцию.  ну и, конечно,  когда догоняешь, на это лишнее время уходит.

0

68

Всем присоединившимся  девчатам привет! :flag:  Сибирячкам нашим спокойной ночи! :flag:

0

69

Дина Энесовна написал(а):

еще бы мне килограмм 15

Динуль , с удовольствием поделюсь  :crazyfun:

0

70

Красотки всем спокойной ночи.  :flag:  Пойду почитаю спец. литературу. Завтра на работе экзамен. :canthearyou:  Приятных снов!  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131