у меня почему - то правая кнопка на мышке не работает на этом сайте.Как у вас?
У меня все нормально.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131
У меня все нормально.
Э
Это твоя техническая проблема. У меня все работает. Мышка наверно хочет поменяться на новенькую.
Э
Это твоя техническая проблема. У меня все работает. Мышка наверно хочет поменяться на новенькую.
Даже и не знаю............на других сайтах работает.......я сейчас проверяла.......
Я, думаю, что и мы так сделаем!
ну и правильно девочки, ребятам будет радостно получить весточки из разных концов России, Мой тогда в шутку рассказывал, что над ним немного подтрунивали, что мол не фига у тебя сколько мам по всей России, потому что мы подписывались МАМА СОЛДАТА, а те, кого не поздравляли - немного завидовали
Всем присоединившемся большой привет!
ДЕВОЧНЬКИ, ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ - ВЕЧЕРА
ДЕВОЧНЬКИ, ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ - ВЕЧЕРА
Доброго, Наталь!!!
АЛИНА - тебя поздравляю с днем рождения. Желаю самого главного - здоровья. Ну и в придачу, всего самого наилучшего
ЛЕНОЧКА - тебя поздравляю с ДЕМОБИЛИЗАЦИЕЙ И ВОЗВРАЩЕНИЕМ СЫНУЛЬКИ ДОМОЙ. Желаю ему скорее адаптироваться на гражданке и найти в жизни свою счастливую дорожку
ЮЛЯ - а тебя, матушка поздравляю со светофорчиком, вот вот загорится зеленый свет
ДЕВЧУЛЬКИ, КОГО ПРОПУСТИЛА - ИЗВИНИТЕ, НЕ СО ЗЛА
Скрытый текст:
Да Тань,это тема,вот бы хоть кто прислал.....
ДОНАЖИМАЛАСЬ
Светик, ты ходила на почту? Что тебе там сказали?
Ходила, как я и думала... как только я спросила посылку отправить в Цхинвал ЮО. Мне сразу сказали езжайте на почтампт..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131