-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

ЯЛюбимая написал(а):

у меня почему - то правая кнопка на мышке не работает на этом сайте.Как у вас?

У меня все нормально.

0

662

Э

ЯЛюбимая написал(а):

Это твоя техническая проблема. У меня все работает. Мышка наверно хочет поменяться на новенькую. :playful:

0

663

Сибирячка Татьяна написал(а):

Э

Это твоя техническая проблема. У меня все работает. Мышка наверно хочет поменяться на новенькую.

Даже и не знаю............на других сайтах работает.......я сейчас проверяла.......

0

664

ЯЛюбимая написал(а):

Я, думаю, что и мы так сделаем!

ну и правильно девочки, ребятам будет радостно получить весточки из разных концов России, Мой тогда в шутку рассказывал, что над ним немного подтрунивали, что мол не фига у тебя сколько мам по всей России, потому что мы подписывались МАМА СОЛДАТА, а те, кого не поздравляли - немного завидовали  :flirt:

+1

665

Мамасына написал(а):

Всем присоединившемся большой привет!

ДЕВОЧНЬКИ, ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ - ВЕЧЕРА  :flag:

0

666

Наталья Семагина написал(а):

ДЕВОЧНЬКИ, ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ - ВЕЧЕРА

Доброго, Наталь!!! :flag:

0

667

АЛИНА - тебя поздравляю с днем рождения. Желаю самого главного - здоровья. Ну и в придачу, всего самого наилучшего  :flag:
ЛЕНОЧКА - тебя поздравляю с ДЕМОБИЛИЗАЦИЕЙ И ВОЗВРАЩЕНИЕМ СЫНУЛЬКИ ДОМОЙ. Желаю ему скорее адаптироваться на гражданке и найти в жизни свою счастливую дорожку  :flag:
ЮЛЯ - а тебя, матушка поздравляю со светофорчиком, вот вот загорится зеленый свет  :flag:
ДЕВЧУЛЬКИ, КОГО ПРОПУСТИЛА - ИЗВИНИТЕ, НЕ СО ЗЛА  :flirt:

0

668

Koli написал(а):

Скрытый текст:

Да Тань,это тема,вот бы хоть кто прислал.....

0

669

ЯЛюбимая написал(а):

ДОНАЖИМАЛАСЬ  :playful:  :D

0

670

ЯЛюбимая написал(а):

Светик, ты ходила на почту? Что тебе там сказали?

Ходила, как я и думала... как только я спросила посылку отправить в Цхинвал ЮО. Мне сразу сказали езжайте на почтампт..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131