-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

мамуляСветуля!
Светик, ты ходила на почту? Что тебе там сказали?
http://liubavyshka.ru/_ph/104/2/363613694.gif

0

652

Наталья Семагина написал(а):

Так мы поздравляли ребят и с 23 февраля и с ДМБ,

Я, думаю, что и мы так сделаем!
http://liubavyshka.ru/_ph/12/2/513417035.gif

0

653

травинка 15 написал(а):

Девочки, я тоже хочу участвовать в поздравлялках. Но я пока не знаю ничего. Знаю только что после Моздока- Южная Осетия.

Люда, как я поняла решили поздравлять к 23 февраля, т.к. к Новому Году не успеем. Сынок примет присягу, прибудет в часть, и будешь знать куда и в какое подразделение. Всему свое время. :dontknow:

0

654

травинка 15 написал(а):

Девочки, я тоже хочу участвовать в поздравлялках. Но я пока не знаю ничего. Знаю только что после Моздока- Южная Осетия.

Люда обычно после присяги через день, два в Цхинвал...а там куда попадёт...

0

655

Koli написал(а):

это ж романтика армейская им нравится...всяко лучше чем плац подметать

0

656

Без меня не начинайте. Совсем немного осталось. Говорит в субботу присяга. :flag:

0

657

Всем присоединившемся большой привет! :flag:

0

658

травинка 15 написал(а):

Люда, так мы же не завтра будем писать...........У нас, как минимум, еще месяц в запасе есть.

0

659

ЯЛюбимая написал(а):

Люда, так мы же не завтра будем писать...........У нас, как минимум, еще месяц в запасе есть.

Почему смайлики не вставляются?........Лимит выбрала?

0

660

у меня почему - то правая кнопка на мышке не работает на этом сайте.Как у вас?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131