-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Ксения Александровна написал(а):

Спасибо за ответ. Но Вы меня немного не так поняли.   Сколько требуется времени для того,чтоб поставили печать. То есть за один визит в военкомат печать уже будет стоять и он уже может ехать домой?

Лично у нас забирали военный билет и отдали его через пару дней :dontknow:

+1

642

Сибирячка Татьяна написал(а):

Отвыкай каждый день то...

0

643

мамуляСветуля!
Узнаешь.

0

644

ЯЛюбимая написал(а):

Марин, я сегодня отправила (пробно) открытку через Владикавказ.....надеюсь, что дойдет!

Девочки, ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ - ЭТО НЕ РОССИЯ, поэтому все кореспонденцию лучше посылать через Владикавказ, при это наклеивать то количество марок,которое требуется для ЗАГРАНИЦЫ  :flag:

0

645

мамуляСветуля!
СТ

0

646

Koli написал(а):

мамуляСветуля!
СТ

Понятно...Будем ждать...

0

647

ха ))))

0

648

Сибирячка Татьяна написал(а):

Тоня как дела?

Добрый день, но у вас уже вечер. Дела нормально, из Москвы еду в Тулу. По работе отправляли. Хоть снег увидела, а то в нас вообще не снежинки не было.
Что касается товарища дембеля, (уже неделю дома он, и время быстрей течет), то хочет быстрей уже уехать куда-нибудь из Питера. Но 19-го числа жду его в Туле, а 21-го к маме в Оренбург поедет. А я так надеялась в Петербург скататься... Чем пока занимается - не знаю. Не часто списываемся, но, наверное, с друзьями гуляет-отдыхает.

0

649

Девочки, я тоже хочу участвовать в поздравлялках. Но я пока не знаю ничего. Знаю только что после Моздока- Южная Осетия.

0

650

Gella написал(а):

Света! Обобщали информацию о солдатиках всего навсего, а письма отправляли самостоятельно! Я, наверное, плохо объясняю  Просто все данные солдатика армейские в одном файле!

Нашей Свете - модератору, все мамы, находящиеся на форуме и желающие, что их сыновей поздравили другие мамы, посылали все личные данные бойца в ЛС. Таким образом составлялся полный список бойцов, который Света рассылала по ЛС всем желающим. После этого, мы покупали поздравительные открытки, каждый в своем городе и писали (кто от руки, кто из инета брал текст) поздравления бойцов и отправляли ребятам. Мой получил порядочное количество открыток с видами разных городов нашей России, был очень удивлен такому вниманию и  оставил их себе на память. Так мы поздравляли ребят и с 23 февраля и с ДМБ, кто хотел. А еще можно написать Оксане в личку - журналисту местного радио и ребят поздравить по радио. Их когда выстраивают на плацу, то включают поздравлялки и ребята слышат весточку из родного дома. Можно даже передать любимую песню бойца  :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131