-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Антошкина мама написал(а):

Да ни за какие коврижки сама за руль не сяду!  Одно время муж пытался меня учить вождению...  Так мне до сих пор сны снятся, будто не могу затормозить вовремя

Иришка, привет!
У меня аналогичная ситуация :)
Я при малейшей опасности, к тому же прячусь под торпеду. Думаю, что и за рулем та же фигня будет.  :D

0

512

Gella написал(а):

Иришка, привет!
У меня аналогичная ситуация
Я при малейшей опасности, к тому же прячусь под торпеду. Думаю, что и за рулем та же фигня будет.

И я не хочу за руль- сколько меня не уговаривали- теперь уже не пристают.....Хотя иногда, когда все заняты- так прям хоть садись....

0

513

Калинка-Малинка написал(а):

И я не хочу за руль- сколько меня не уговаривали- теперь уже не пристают.....Хотя иногда, когда все заняты- так прям хоть садись....

А на московских дорогах вообще невозможно нормально ездить. И не только из-за пробок, но и из-за агрессивного и неумелого вождения. Когда девочки путают педали газ/тормоз... ну что тут говорить?  :suspicious:

0

514

http://sa.uploads.ru/t/CY8Zv.jpg

+2

515

Привет ждулечки :dontknow:

0

516

привет девули  :flag:
а у меня подружка выучилась вместе со мной ))) последний раз сидела за рулем в день сдачи экзамена.... смеюсь"права то получала для шкапчика?"  :D  а она: "боюсь без инструктора ездить по городу" ...вооот так то))))
на мой взгляд если человек боится пусть лучше рядом сидит а еще лучше пешком ходит :jumping: безопасней всем будет :cool:

0

517

девчонки привет я за любые предложения......права у меня 12 лет   у сына тоже  есть   но когда он едет куда-нибудь за него волнуюсь,а самой нормально ,

0

518

мамаруса написал(а):

Привет ждулечки

Koli написал(а):

привет девули 

галина смоленск написал(а):

девчонки привет

Девочки привет!

0

519

всем приветик.

0

520

Девочки добрый день!  :flag: Я тут не успеваю за вами.  Сижу потихонечку в кустах читаю  :glasses: Полночи провела в ветеринарке. Приехали домой в 3 ч. ночи. Щас работать надо, а у меня голова не на месте.  :canthearyou:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131