-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

http://smashinghub.com/wp-content/uploads/2012/06/24-spacerocketicon.jpg
С космосом наших мамочек Юленькуи и Алину. Девчата на старт....Скоро домой. :cool:

0

502

Девочки,  думаю,  что каждая мама захочет принять участие в такой акции.
Светочки,  возможно,  вы и правы - на каждый праздник неинтересно.  А вот 23 февраля самый их,  наших мальчиков,  праздник :cool:

0

503

Если решили поздравлять, кто собирает адреса  или сразу Светлане :question:

0

504

А вот еще вспомнила ... как правило,  на ДР бойцам дают телефоны.  Желающие ждушечки узнавали у мамочек телефоны их сыночков и поздравляли смс.  тоже приятно

+1

505

Короче,  развлекали мы себя на форуме как могли и с пользой для мальчишек :-D

0

506

СВЕТОЧКИ, а вы Светлане скидывали в Личку данные своих бойцов, чтоб Света Табличку сделала. Она же просила. :dontknow:

0

507

Танюш,  ты про Света-Викторию?

0

508

Всем, всем  ДОБРОЕ  УТРО !
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

мамуляСветуля! написал(а):

Ирин..У меня сын с 14 лет ездит за рулем...

Да нашему тоже папа рано начал руль уступать. Как на дачу едем, только с трассы свернули - Антон за руль садится. Автошколу закончил в 17 лет, а как только 18 исполнилось сдал на права. А через три месяца - армия. Покататься самостоятельно не успел - отец его не мог в страховку вписать - в командировке был. А тут перед дембелем он нам всякий раз напоминал - сделали на меня страховку??  :D
Да, сделали, сделали!  Вот и отрывается по полной теперь. Зато папа отдыхает)))))
А мне опять треволнения, блин! Пока привыкну...

мамуляСветуля! написал(а):

Ирин, конечно если страшно  тогда и не надо..

Да ни за какие коврижки сама за руль не сяду!  Одно время муж пытался меня учить вождению...  Так мне до сих пор сны снятся, будто не могу затормозить вовремя  :crazyfun:

0

509

матушка написал(а):

набрал на 8,5 тыс, заплатил за все 4 :crazyfun:

Ловкач, однако!  %-)  :cool:

0

510

Сибирячка Татьяна написал(а):

СВЕТОЧКИ, а вы Светлане скидывали в Личку данные своих бойцов, чтоб Света Табличку сделала. Она же просила.

Блин забыла....щас скину...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131