-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Доброе утро девчата . забежала и сразу читать :flag:

0

472

Антошкина мама написал(а):

Девочки, у кого сыновья сами ездят за рулём! К  вам обращаюсь. КАК вы к этому привыкли?

Ирин..У меня сын с 14 лет ездит за рулем...Я когда дочку родила...Он у меня в магазин ездил сам продукты закупал..правда далеко я не разрешала в нашем райончике, максимум 20мин от дома до магазина...Все нормально..Но конечно переживала..мало ли...это же дорога... прав то не было..А однажды я дала ему ехать за рулем на трассе..сама рядом сидела..а сейчас нормально ездит...Тьфу, тьфу  без всяких закорючек...причем он может на разных машинах...я имею ввиду и на механике и на автомате...для него все нормально..мальчишки быстро к машине привыкает..

0

473

мамуляСветуля! написал(а):

Я тоже хочу отправить на выходных ..Таня чем отличается бандероль от посылки, только весом?

Свет это я образно написала.Бандеролька. в кавычках. Вес бандероли по моему не более 2 кг, на почте узнать точнее.У нашей бабушки вес посылки 5 кг.

0

474

С добрым утром, ждушечки!......... А мы своего лет с 12 за руль садили.........Мальчики быстро все понимают и учатся.........сейчас может на любой машине ездить.......у него права с 18 лет....

0

475

Антошкина мама написал(а):

А для меня кажется, это ТАК сложно!  Не могу я какой-то барьер преодолеть...

Ирин, конечно если страшно  тогда и не надо..У меня подружка есть её всегда муж возит на работу, с работы. вобщем везде когда может...Так вот если я еду за рулем. а она рядом..вот ей водить нельзя...балагурка..едет встречка мужик не выключил дальний. может забыл. мож ещё что.., а она мне орет..Света вкдючи дальний ослепи его..так низя говорю я ей.. или с одной стороны видит пусто  орет . что мы стоим то..я говорю с другой стороны машины пропускаем...а она их и не видит..вернее ей все кажется её должны пропускать..Муж ей тоже говорит...таким как ты права давать нельзя...Так что все разные..

0

476

мамуляСветуля! написал(а):

Ирин, конечно если страшно  тогда и не надо

Полностью согласна!!! Если страшно - не садись за руль!!! Пусть возят!!!
http://blestki.com/nadpisi/raznie/nadpis_30.gif

0

477

Сибирячка Татьяна написал(а):

У нашей бабушки вес посылки 5 кг.

Понятно..буду знать..Я вчера на нашу почту заходила спрашивала про посылку..чтоб отправить в Цхинвал..мне сразу сказали это на Главпочтампт...в субботу заеду на почтампт отправлю..

0

478

0

479

viktoria написал(а):

По поводу писем поздравлений

Светлана, теперь все поняла!!! Так это же здорово!....К Новому году уже не успеем, а вот к "№ февраля, я думаю, что получится!!!
http://blestki.com/nadpisi/raznie/nadpis_12.gif
Ждушечки, как вам такая АКЦИЯ?

0

480

Девочки всем доброе утро! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131