-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

TesЛена написал(а):

Всем доброго вечера!!!!
Девочки!!!! Мы отслужили!!! Сын едет домой!!!! Завтра обниму своего роднуличку!!!

Лена поздравляю с заветной даткой. Удачи сынульке :flag:

0

432

Gella написал(а):

viktoria Антошкина
мама Калинка-Малинка травинка 15!!!
Девочки,  дорогие,  Здравствуйте!

Привет!

0

433

Koli написал(а):

ДЕВУЛИ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР

ПРИВЕТ!

0

434

Антошкина мама написал(а):

У мужа огромный стаж вождения, он говорит, что нормально сын водит...  А я не могу успокоится...

ПРОСТО ИРИНА ВЕРЬТЕ В СЫНА :cool:
я тоже переживала ооочень с начало все рядом ездила смотрела как водит ...а потом привыкла...даже нравится стало)))) я на тренеровку после работы ..ему машину отдаю...он за сестренкой скатается...потом ее на занятия увезет...дождется и за мной в тренажерный...благодать заботы с плеч долой :cool:
Иринка чаще езди с ним и привыкнешь поймешь что парнишка хорошо водит... а вообще наверное тем кто не водит машину сложно это понять)))) я сама с чайника не так давно начинала)))) главное в этом деле ПРАКТИКА!!!!!ТАК ЧТО ЧЕМ БОЛЬШЕ ЕЗДИТ ТЕМ ЛУЧШЕ :cool:

0

435

Калинка-Малинка написал(а):

У нас и Данька за рулем и дочь старшая рулит  :dontknow:

Молодцы какие....  У нас тоже вся молодёжь на колёсах - и племянницы мои и невестка, и вот сынуля теперь...  Мне муж всю жизнь пеняет, что не вожу машину.  А для меня кажется, это ТАК сложно!  Не могу я какой-то барьер преодолеть... Вот поэтому, наверное, и за сына переживаю...

0

436

Добрый вечер! Мой год до армии за рулём был. Начало реально было страшно. Потом привыкли. Сейчас говорит по рулю соскучился.

0

437

Koli написал(а):

ПРОСТО ИРИНА ВЕРЬТЕ В СЫНА :cool:

Ох, как мне этого не достаёт, каюсь!!!  Привыкла опекать и не доверять...

0

438

травинка 15 написал(а):

Добрый вечер!

Люда  :flag:  :flag:  :flag:

0

439

Сколько сегодня праздничных дат. Всех от души поздравляю!

0

440

Лариса, Ирина как вам, наверное, теперь спокойно на душе. Мой каждый день звонит, отчитывается. Уже привыкла к его звонкам. Не знаю, как будем когда в Южную Осетию уедет. Буду к другому режиму общения привыкать. :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131