Всем доброго вечера!!!!
Девочки!!!! Мы отслужили!!! Сын едет домой!!!! Завтра обниму своего роднуличку!!!
Лена поздравляю с заветной даткой. Удачи сынульке
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131
Всем доброго вечера!!!!
Девочки!!!! Мы отслужили!!! Сын едет домой!!!! Завтра обниму своего роднуличку!!!
Лена поздравляю с заветной даткой. Удачи сынульке
viktoria Антошкина
мама Калинка-Малинка травинка 15!!!
Девочки, дорогие, Здравствуйте!
Привет!
ДЕВУЛИ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
ПРИВЕТ!
У мужа огромный стаж вождения, он говорит, что нормально сын водит... А я не могу успокоится...
ПРОСТО ИРИНА ВЕРЬТЕ В СЫНА
я тоже переживала ооочень с начало все рядом ездила смотрела как водит ...а потом привыкла...даже нравится стало)))) я на тренеровку после работы ..ему машину отдаю...он за сестренкой скатается...потом ее на занятия увезет...дождется и за мной в тренажерный...благодать заботы с плеч долой
Иринка чаще езди с ним и привыкнешь поймешь что парнишка хорошо водит... а вообще наверное тем кто не водит машину сложно это понять)))) я сама с чайника не так давно начинала)))) главное в этом деле ПРАКТИКА!!!!!ТАК ЧТО ЧЕМ БОЛЬШЕ ЕЗДИТ ТЕМ ЛУЧШЕ
У нас и Данька за рулем и дочь старшая рулит
Молодцы какие.... У нас тоже вся молодёжь на колёсах - и племянницы мои и невестка, и вот сынуля теперь... Мне муж всю жизнь пеняет, что не вожу машину. А для меня кажется, это ТАК сложно! Не могу я какой-то барьер преодолеть... Вот поэтому, наверное, и за сына переживаю...
Добрый вечер! Мой год до армии за рулём был. Начало реально было страшно. Потом привыкли. Сейчас говорит по рулю соскучился.
ПРОСТО ИРИНА ВЕРЬТЕ В СЫНА
Ох, как мне этого не достаёт, каюсь!!! Привыкла опекать и не доверять...
Добрый вечер!
Люда
Сколько сегодня праздничных дат. Всех от души поздравляю!
Лариса, Ирина как вам, наверное, теперь спокойно на душе. Мой каждый день звонит, отчитывается. Уже привыкла к его звонкам. Не знаю, как будем когда в Южную Осетию уедет. Буду к другому режиму общения привыкать.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131