еще роз всем здрасти.
ПРИВЕТ!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131
еще роз всем здрасти.
ПРИВЕТ!
еще роз всем здрасти.
Привет, Ленок! Отголоски вашего тепла и у нас чувствуются - сегодня +10, а вчера вообще +13 было.
Спасибо за ответ. Но Вы меня немного не так поняли. Сколько требуется времени для того,чтоб поставили печать. То есть за один визит в военкомат печать уже будет стоять и он уже может ехать домой?
Всё зависит от места проживания, если это большой город то говорят один день привозишь документ, а на другой день забираешь. А у нас в селе сын был в военкомате всего 10 минут, поставили печать, записали в журнале и всё
viktoria Антошкина
мама Калинка-Малинка травинка 15!!!
Девочки, дорогие, Здравствуйте!
Убежала. Старший с девушкой пришли.
Девочки, у кого сыновья сами ездят за рулём! К вам обращаюсь. КАК вы к этому привыкли?
У меня душа не на месте. Мой получил права за два месяца до армии примерно. И вот, пришёл и мотается везде на машине теперь.
У мужа огромный стаж вождения, он говорит, что нормально сын водит... А я не могу успокоится...
Старший с девушкой пришли.
С гостёчками тебя, Маришечка!
ДЕВУЛИ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
Девочки, у кого сыновья сами ездят за рулём! К вам обращаюсь. КАК вы к этому привыкли?
У меня душа не на месте. Мой получил права за два месяца до армии примерно. И вот, пришёл и мотается везде на машине теперь.
У мужа огромный стаж вождения, он говорит, что нормально сын водит... А я не могу успокоится...
МОЙ ТОЖЕ ПОЛУЧИЛ ПРАВА ЗА 2 МЕСЯЦА ДО АРМИИ
У нас и Данька за рулем и дочь старшая рулит
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131