-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Калинка-Малинка

Ларис ничего себе дырочка  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: . Целая крышка. Я думая вкуснятина-а-а- будет м-м-м. :cool:

0

412

Н@туся написал(а):

Калинка-Малинка

Ларис ничего себе дырочка       . Целая крышка. Я думая вкуснятина-а-а- будет м-м-м.

дырочка на крышке маленькая и закрыта пробкой из теста. а потом крышку снимаешь и .......наслаждаешься

0

413

Девочки!  Почитываю нас потихоньку...
Леночку - с ДЕМБЕЛЕМ !  :flag:
Юлечку - со светофором!  :flag:
Алиночку - с Днём Рождения!   :flag:

0

414

Антошкина мама
Ирочка добрый вечер! А рецептик аджики,которую ты добавляла в курочку с ананасом есть?  :question:

0

415

Девочки желаю всем спокойной и доброй ночи. До завтра  :flag:  :flag:  :flag:  Всем приятных снов.

0

416

Н@туся написал(а):

Девочки желаю всем спокойной и доброй ночи. До завтра        Всем приятных снов.

Спокойной ночи, Наташ! До завтра :flag:

0

417

Девочки!  По поводу открыток бойцам...
Полезла в дебри нашей истории и нашла свою фотку с открытками, которые я бойцам нашим посылала)))
Такая ностальгия...

http://s7.uploads.ru/t/VNBiq.jpg

+1

418

TesЛена написал(а):

Всем доброго вечера!!!!
Девочки!!!! Мы отслужили!!! Сын едет домой!!!! Завтра обниму своего роднуличку!!!

рада за вас поздравляю.

0

419

еще роз всем здрасти.

0

420

Н@туся написал(а):

А рецептик аджики,которую ты добавляла в курочку с ананасом есть?  :question:

Наташа, рецептик такой :
Берёшь отпуск и едешь к своим друзьям в Абхазию. И затариваешься у них аджикой на весь год!  :D
Другого рецепта у меня нету. Да это и бесполезно - пытаться сделать такую вещь самому. Всё равно, как у них, не получится.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131