-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Девочки! В преддверии НОВОГОДНЕГО ПРАЗДНИКА разместите, пожалуйста, свои любимые праздничные, и не только, рецепты в Кулинарный домик веточки. С каждого жду - без отмазки, проверю, как минимум один рецепт, размещать можно-нужно ЛЮБОЕ   количество рецептов!

+2

402

Калинка-Малинка
Ларис, а вот этот классный пирог или как его назвать Зур белиш , Ты готовила сама?  :flirt:  Поделись поподробнее тогда.

0

403

Н@туся написал(а):

Калинка-Малинка
Ларис, а вот этот классный пирог или как его назвать Зур белиш , Ты готовила сама?    Поделись поподробнее тогда.

Наташ, я потырила его в ОК,  и все остальные в ОК или в инете.

0

404

Екатерина Ч. написал(а):

Девочки, до завтра, спокойной ночи.

Сибирячка Татьяна написал(а):

Все девчата удаляюсь. До завтра.

Мамасына написал(а):

Девочки спокойной ночи!

СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ, ДЕВОЧКИ!

0

405

Калинка-Малинка
Ларис, да эт я знаю что ты потырила  :crazyfun:  А не пробовала еще ? Интересно внутрь когда он готовиться нужно бульон подливать?  :flirt:  Я думаю Дина должна знать. Вот она нам и поможет  :crazyfun:

0

406

Н@туся написал(а):

Калинка-Малинка
Ларис, да эт я знаю что ты потырила    А не пробовала еще ? Интересно внутрь когда он готовиться нужно бульон подливать?    Я думаю Дина должна знать. Вот она нам и поможет

У меня сваха типа такого готовит- называется пирог со снегом - так она запечатывает и больше ни чего не добавляет  :dontknow:

0

407

Калинка-Малинка написал(а):

С каждого жду - без отмазки

Ладно  :dontknow:  будем стараться  :rolleyes:

0

408

Калинка-Малинка
А тесто нужно все-таки на два коржа делить? А то на картинке он смотрится единым целым? Только сверху крышка. :huh:

0

409

Н@туся написал(а):

Калинка-Малинка
Ларис, да эт я знаю что ты потырила    А не пробовала еще ? Интересно внутрь когда он готовиться нужно бульон подливать?    Я думаю Дина должна знать. Вот она нам и поможет

Наташ еще раз перечитала рецепт
5.Ставим в нагретую духовку и печем примерно 30 минут,достаем,открываем "пробку",добавляем 100-150 гр. горячего бульона. "Пробку" закрываем и ставим в духовку еще на полчаса.Готовность проверяю через эту самую дырочку.  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

410

Н@туся написал(а):

Калинка-Малинка
А тесто нужно все-таки на два коржа делить? А то на картинке он смотрится единым целым? Только сверху крышка.

ну вот на крышку второй маленький надо, чтоб не вытекало....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131