Девочки! В преддверии НОВОГОДНЕГО ПРАЗДНИКА разместите, пожалуйста, свои любимые праздничные, и не только, рецепты в Кулинарный домик веточки. С каждого жду - без отмазки, проверю, как минимум один рецепт, размещать можно-нужно ЛЮБОЕ количество рецептов!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40209.12.2014 19:16
Калинка-Малинка
Ларис, а вот этот классный пирог или как его назвать Зур белиш , Ты готовила сама? Поделись поподробнее тогда.
Поделиться40309.12.2014 19:18
Калинка-Малинка
Ларис, а вот этот классный пирог или как его назвать Зур белиш , Ты готовила сама? Поделись поподробнее тогда.
Наташ, я потырила его в ОК, и все остальные в ОК или в инете.
Поделиться40409.12.2014 19:21
Девочки, до завтра, спокойной ночи.
Все девчата удаляюсь. До завтра.
Девочки спокойной ночи!
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ, ДЕВОЧКИ!
Поделиться40509.12.2014 19:26
Калинка-Малинка
Ларис, да эт я знаю что ты потырила А не пробовала еще ? Интересно внутрь когда он готовиться нужно бульон подливать? Я думаю Дина должна знать. Вот она нам и поможет
Поделиться40609.12.2014 19:28
Калинка-Малинка
Ларис, да эт я знаю что ты потырила А не пробовала еще ? Интересно внутрь когда он готовиться нужно бульон подливать? Я думаю Дина должна знать. Вот она нам и поможет
У меня сваха типа такого готовит- называется пирог со снегом - так она запечатывает и больше ни чего не добавляет
Поделиться40709.12.2014 19:28
С каждого жду - без отмазки
Ладно будем стараться
Поделиться40809.12.2014 19:30
Калинка-Малинка
А тесто нужно все-таки на два коржа делить? А то на картинке он смотрится единым целым? Только сверху крышка.
Поделиться40909.12.2014 19:31
Калинка-Малинка
Ларис, да эт я знаю что ты потырила А не пробовала еще ? Интересно внутрь когда он готовиться нужно бульон подливать? Я думаю Дина должна знать. Вот она нам и поможет
Наташ еще раз перечитала рецепт
5.Ставим в нагретую духовку и печем примерно 30 минут,достаем,открываем "пробку",добавляем 100-150 гр. горячего бульона. "Пробку" закрываем и ставим в духовку еще на полчаса.Готовность проверяю через эту самую дырочку.
Поделиться41009.12.2014 19:33
Калинка-Малинка
А тесто нужно все-таки на два коржа делить? А то на картинке он смотрится единым целым? Только сверху крышка.
ну вот на крышку второй маленький надо, чтоб не вытекало....