-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Н@туся написал(а):

Калинка-Малинка

Ларис, колокольчики отрезали от пластиковых бутылок из под минералки.    Неужели учителя не понимают , когда они задают задание детям, что это родители в большей степени должны пыхтеть?

молоды. а учителям сказали собрать - вот они и собирают с родителей

0

372

Танюша, на твоем складе футболочка мамы Дембеля Лениного размера имеется? :)

+1

373

Gella написал(а):

Танюша, на твоем складе футболочка мамы Дембеля Лениного размера имеется?

сейчас выдаст  :crazyfun:

0

374

Маришка я к тебе в друзья в ОК набиваюсь  :crazyfun:

0

375

Девчата добрый вечер ! :flag:
Сегодня времени нет совсем посидеть с вами.  Всех поздравляю  с датками. Юлю успела поздравить еще утром. :cool:

0

376

Сибирячка Татьяна написал(а):

Девчата добрый вечер ! 
Сегодня времени нет совсем посидеть с вами.  Всех поздравляю  с датками. Юлю успела поздравить еще утром.

Танюш. выдай футболочку Елене

+1

377

Лену поздравляю с ДМБ .Удачи сыну на гражданке. А мамочку разрешить наградить фирменной футболкой . Размерчик думаю подойдет http://sa.uploads.ru/t/kXZcq.png
Еще одной счастливой мамой стало больше .

+1

378

Куда то все сегодня разбежались. А я девчата борюсь со снегом, метель. За вечер выходила в три приема расчищалась. КОШМАР. И этот кошмар нам обещают  до воскресенья. Руки отваляться. Извиняюсь за задержку. Товарищи начальники. :crazy:  :crazyfun:

0

379

Сибирячка Татьяна написал(а):

Куда то все сегодня разбежались. А я девчата борюсь со снегом, метель. За вечер выходила в три приема расчищалась. КОШМАР. И этот кошмар нам обещают  до воскресенья. Руки отваляться. Извиняюсь за задержку. Товарищи начальники.

Танюша, ДЕРЖИСЬ!

0

380

Алину поздравляю с днем рождения. ,Счастья, всех благ.http://sa.uploads.ru/t/6UWxI.png
Скоро  сыночек будет дома

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131