А мне на нашей почте сказали, что это все РОССИЯ, а не заграница...........и все по Российским расценкам
НЕТ, НЕТ и НЕТ! Они там тупят не по-детски! Это другая республика! Мне это тоже приходилось доказывать! Потом они меня уже знали
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131
А мне на нашей почте сказали, что это все РОССИЯ, а не заграница...........и все по Российским расценкам
НЕТ, НЕТ и НЕТ! Они там тупят не по-детски! Это другая республика! Мне это тоже приходилось доказывать! Потом они меня уже знали
Не пойму почему не убирается?
Хочу обратиться к мамам,чьи сыновья уже отслужи! Сколько занимает время регистрации в военкомате после ДМБ?
Так сложилась ситуация,что я живу в одном городе,солдат призывался в другом. Как я понимаю,то его отправят обратно где призвался. Но вот сколько это все займет по времени? Сами понимаете,родного хочется увидеть как можно раньше
Хоть и рановато об этом думать,но вопрос мне этот не дает покоя.
Добрый вечер, Ксения!
Мой сынуля одним днем обернулся. Слышала, что в некоторых военкоматах забирают документы и говорят, когда надо прийти. Думаю, что если объяснить ситуацию, то вояки пойдут навстречу.
Не пойму почему не убирается?
Может не сохраняешь убранное?
Пошла делать поделку из ненужного материала
Может не сохраняешь убранное?
Света, объясни?
Марин, я сегодня отправила (пробно) открытку через Владикавказ.....надеюсь, что дойдет!
Думаю, что дойдет.
В крайнем случае, если вернется, вручишь бойцу уже дома. Это тоже прикольно
Мы с Антоном вместе вернувшиеся открытки читали. Я показывала, от кого эта открытка. Аватарки, в смысле, показывала.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131