-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Юльчик, дорогая наша,  с первым светофором тебя!http://mirgif.com/mult/multfilm-38.gif

0

262

Всем здравствуйте!
Хочу обратиться к мамам,чьи сыновья уже отслужи! Сколько занимает время регистрации в военкомате после ДМБ?
Так сложилась ситуация,что я живу в одном городе,солдат призывался в другом. Как я понимаю,то его отправят обратно где призвался. Но вот сколько это все займет по времени? Сами понимаете,родного хочется увидеть как можно раньше ^^
Хоть и рановато об этом думать,но вопрос мне этот не дает покоя.

0

263

девочки привет.у нас токая жара +22 опять разделись до футболок.

+2

264

Koli написал(а):

девочки

0

265

Ксения Александровна написал(а):

Всем здравствуйте!
Хочу обратиться к мамам,чьи сыновья уже отслужи! Сколько занимает время регистрации в военкомате после ДМБ?
Так сложилась ситуация,что я живу в одном городе,солдат призывался в другом. Как я понимаю,то его отправят обратно где призвался. Но вот сколько это все займет по времени? Сами понимаете,родного хочется увидеть как можно раньше 
Хоть и рановато об этом думать,но вопрос мне этот не дает покоя.

Ксения, в течении 10 дней вроде, после приезда домой, должен встать на учет...
Приедет сначала домой, а потом поедет в военкомат, не переживайте :cool:

0

266

Всем ждулям большое здрасте :flag:

0

267

Елена77 написал(а):

девочки привет.у нас токая жара +22 опять разделись до футболок.

Нам бы такую жару! А у нас идет снег.

0

268

Юля, со светофором! :cool:

0

269

мамаруса написал(а):

Ксения, в течении 10 дней вроде, после приезда домой, должен встать на учет...
Приедет сначала домой, а потом поедет в военкомат, не переживайте

Спасибо за ответ. Но Вы меня немного не так поняли. :blush:  Сколько требуется времени для того,чтоб поставили печать. То есть за один визит в военкомат печать уже будет стоять и он уже может ехать домой?

0

270

Ксения Александровна написал(а):

Спасибо за ответ. Но Вы меня немного не так поняли.   Сколько требуется времени для того,чтоб поставили печать. То есть за один визит в военкомат печать уже будет стоять и он уже может ехать домой?

конечно это дело одного дня

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131