-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Koli написал(а):

я отправляла с главпочтампа ...на обычгной почте у нас заграницу посылки не отправляют...позвоните на почту спросите прежде чем бежать с тяжёлой ношей...

Ясно..буду знать..в выходной планирую отправить..А бланки дополнительные надо?

0

242

мамуляСветуля! написал(а):

Ясно..буду знать..в выходной планирую отправить..А бланки дополнительные надо?

читай мои посты 239-240 ...бланки на почте есть... или можешь с сайта скачать и заполнить дома

0

243

Koli написал(а):

я заполняла все на почте, в декларации все не перечисляла так ...только то чего больше

Я сегодня зайду к нам на почту куплю коробку..и спрошу...хотя врят ли они мне что-то скажут...я часто заказываю с интернет магазинов..бывает на почте получаю...такое складывается впечатление, что ни хрена не знают...но уточню...вечером поделюсь..

0

244

Koli написал(а):

заграницу посылки не отправляют

А мне на нашей почте сказали, что это все РОССИЯ, а не заграница...........и все по Российским расценкам

0

245

ЯЛюбимая написал(а):

А мне на нашей почте сказали, что это все РОССИЯ, а не заграница...........и все по Российским расценкам

все  почте надо объяснять и доказывать- еще им индекс не нравиться  :canthearyou:  :mad:

0

246

ЯЛюбимая написал(а):

сегодня после работы заеду узнаю..потом расскажу, что у нас сказали...

0

247

ЯЛюбимая написал(а):

поэтому девочки и идите на главпочтамп!!!! там люди знающие работают не кабы кто( еще возьмут на вашей почте  посылку ...потом ищи свищи...куда отправят)...мне понравилось все объяснили,помогли и очередей нет  :cool:

0

248

Девочки привет!  :flag:

0

249

Мамасына написал(а):

Девочки привет!

Привет Наташенька, привет!!! :flag:

0

250

— Мама, мы пришли!
Я, не отрывая голову от компьютера:
— Ну, и где же вы шлялись?
— Мам, вообще то мы из армии вернулись!      Света, анекдот в инете сейчас прочитала.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 131